Frechling
Змей-искуситель
промолчу, что я только со школы (с мороза). Потом разыгрался на другом серве.да ващето у него фрагов было больше даже чем у тя.Ты шол примерно по фрагом как я +-2
промолчу, что я только со школы (с мороза). Потом разыгрался на другом серве.да ващето у него фрагов было больше даже чем у тя.Ты шол примерно по фрагом как я +-2
всё кароче хватит сорится мне ето реал надоело ) B) всё забыли ) но + на заметку на улице -3 (не мароз ето )промолчу, что я только со школы (с мороза). Потом разыгрался на другом серве.
Руки-0то мерзнут все равно-не +20всё кароче хватит сорится мне ето реал надоело ) всё забыли ) но + на заметку на улице -3 (не мароз ето )
<_<Руки-0то мерзнут все равно-не +20
Забыли так забыли, не я нервничать начал, не мне продолжать
Для начала, я думаю стоит найти хоть какой-нибудь античит, а уже потом думать об античите получшеАнтичит если ставить и распространять будите, то учтите, лучше робят те, где ешо и античит-клиент нуже, как маяк на веге раньше в 1.6 был, но распространение этогоклиета повлияет а без того хрупкий онлайн... а вот када античит тока на серве, тут онлайн остается, о тпкой античит егче абдурить... и с ним вероятно пингов больше будет (последнее, это лично моё предполжеие)
Да да че с ним?А что там с клиентом, в который встроен античит?
Ох, вспомнил!))Да да че с ним?
Помнится V@leron те Ян обещал кинуть его!
Да да ДАВАЙ тряси) B)Ох, вспомнил!))
Берёшь,подключаешь анлим,ищещь-качаешь и делов то)Для начала, я думаю стоит найти хоть какой-нибудь античит, а уже потом думать об античите получше :unsure:
Фигасе мысли говоришь :huh: <_<Берёшь,подключаешь анлим,ищещь-качаешь и делов то)
п.ц: пост относится не конкретно к тебе а ко всем кто решится это сделать :lol:
лично я только за но вот анлим подключать...
можно вот об этом поподробнее?он идет встроенным в клиенты КСС!Фигасе мысли говоришь Думаешь никто не до думался искать античит?
Другое дело что
Вот тот который клиент я пытаюсь все скачать, НО сеть ложится там вроде бы как встроенный античит сразу прилагается! А вообще по слухам слышал и сам присутствовал при разговоре что есть у V@leron'a такой клиент!можно вот об этом поподробнее?
меня просто вымораживает эта личность, как можно быть настолько невминяемымчто?!чудо?!античит!?увидите что яне читор!!!УХУ!
что?!чудо?!античит!?увидите что яне читор!!!УХУ!
да пофиг уже на него!Да поправде уже успокойся! Лучше скажи если ты читак, какой интерес то играть с ними?