~Ferm~
Новичок
lol ты бы сначало посмотрел как играют потом судил :lol:Ну вы конечно и судите. Если человек играет на много лудше вас, то что он обязательно читер?
lol ты бы сначало посмотрел как играют потом судил :lol:Ну вы конечно и судите. Если человек играет на много лудше вас, то что он обязательно читер?
сам lol. Я сам вчера играл и меня стали читером называть!lol ты бы сначало посмотрел как играют потом судил :lol:
а мне как то наоборот когда читеров убиваешь удовольствие получаешь)))Цетирую VOVANA, изображенного на демках "Я не читер, отвечаю!!!" прицел скачет ненатурально. Чтобы просмотреть распаковывайте архив в папку strike.
тоже не раз замечал... в бан.Цетирую VOVANA, изображенного на демках "Я не читер, отвечаю!!!" прицел скачет ненатурально. Чтобы просмотреть распаковывайте архив в папку strike.
Ну за гамера(он же биг мак) ручаюсь, что играет без читов, ибо мой малолетний двоюродный брат :blink: она нстолько нуб что даже не сможет читы поставитьчитеры знаю что чуть ли не половина типо команды РУС ПРО! лидер который Вова не раз попадался за читы хотя он всё говорит что у него нет и он не пользуется ими)) однако некий из его команды малолетний друг ник ГОМЕР говорит что у ВОВАНА есть читы) и у него тоже тоесть у Гомера) большенство видели как они ими пользуется) прошу принять к сведению)
но играет всеравно неахти какгеймер из рус про юзает вх это 100%
никаких кени в команде нет плагиат, если и подписывался этим тегом.3-им был Kenny из унреалерс вроде :lol:
да,я не отрицаю что я юзал читы,и именно в то время когда меня взяли в анреалерс,но сейчас я с этим завязал! :angry:
если честно то да,но игры ормальной не получается,поэтому я все удалилОбьясни зачем ты их юзал? что было интересного???