Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Ну я тя кагда пинг пастаянный паявился, тваи читы перестали работать!меня забыл )) дробовик рулезз, ггы
Ну я тя кагда пинг пастаянный паявился, тваи читы перестали работать!меня забыл )) дробовик рулезз, ггы
пинг своего рода тоже чит ))) я тока привык с лагами играть, а они возьми и пропади ((( о5 переучивацца пришлось играть <_<Ну я тя кагда пинг пастаянный паявился, тваи читы перестали работать!
А с пингом я телепортер <_<Ну я тя кагда пинг пастаянный паявился, тваи читы перестали работать!
Виталь, ты забыл написать, что это твое имхоНу если говорить о скиле игрокоф, то ты тож подпадаешь под читака! А так же Снуп+Хенк (химики). У Комрада (бомберс) иногда включается. ВЛАД (ххх) чит на АВП. Вроди всех читакоф переписал. Сори, если каво та забыл. :lol: (про давнонепоявляющихся умолчал)
Я тебя поддерживаю!Такс. вот еще.
Если так будет продолжаться, я на серв Блек Госта объявлю больше нинагой. Сдается мне это его дружки так веселятся... Если я неправ, то ине непонятно бездействие админа! Принем народ читерит, а он грит чта у него фактов нету...
сУПЕР!!! :lol:
Еслиб держатели серваков умели банить...
класс!
кого забанить?Еслиб держатели серваков умели банить...
екстриму надо на фтп скинуть:angry:
:lol: :lol: Ты так морно это в игре доказываеш xD[xXx]Banan читер сраный!!!одни хеды ставит!Gta MAn докажет!!!
[xXx]Banan читер сраный!!!одни хеды ставит!Gta MAn докажет!!!
Когда читы то сразу видно(крутитсо тело) и вообще у меня его уже давно нет, я всё удолял с компа из за вирусов(exe темболее) Не верите? Попрошу демоЧиты он пользовался как то, чтоб проверить, значит знает их, но сёдня он Хеды почти не ставил, так что помне так хз!
Когда читы то сразу видно(крутитсо тело) и вообще у меня его уже давно нет, я всё удолял с компа из за вирусов(exe темболее) Не верите? Попрошу демо
Крутилось, просто ты не видел этот клиент на котором мы играем спецально так сделан(cs-mania)Кто сказал что я не верю, я такого не говорил!
Ксттате в тот раз когда ты чит использовал специально тело не крутилось!
Крутилось, просто ты не видел этот клиент на котором мы играем спецально так сделан(cs-mania)