Sparrow
Too late, my time has come
ну крутится не всегда во внешке я много читеров видел, и знаешь порой даже хрен поймешь где ж тут чит <_<Крутилось, просто ты не видел этот клиент на котором мы играем спецально так сделан(cs-mania)
ну крутится не всегда во внешке я много читеров видел, и знаешь порой даже хрен поймешь где ж тут чит <_<Крутилось, просто ты не видел этот клиент на котором мы играем спецально так сделан(cs-mania)
Да я мега читер, на 4 минуты в КСС зашёл с ником БАНАН_С_ЧИТОМ после того как тестил античит на серве у сяЧитаю ржу)если банан читер то екстрим кто тогда?)
пинг у него скачет. Поэтому либо у него что-то качают, либо сесед хароший. Я тож думаю нада его немного осадить, пусть решит проблему пинга, а то как-то нехорошо получается!а че в последнее время за "титько" бегает? Ну уж очень большой у него пинг!!!!
а если не может решить проблему? в бан его?пинг у него скачет. Поэтому либо у него что-то качают, либо сесед хароший. Я тож думаю нада его немного осадить, пусть решит проблему пинга, а то как-то нехорошо получается!
ФТП не держу,скорей всего соседи балуются если честно самому не очень приятно играть :lol: В каком смысле осадить?пинг у него скачет. Поэтому либо у него что-то качают, либо сесед хароший. Я тож думаю нада его немного осадить, пусть решит проблему пинга, а то как-то нехорошо получается!
В бан то за что? если у меня пинг значит я играть не имею право я же не виновата если не может решить проблему? в бан его?
Ну и с тобой играть неприятно! Ты то сматрю привык, а вот другим особого кайфа нету, когда противник телепортируется почти постоянно!ФТП не держу,скорей всего соседи балуются если честно самому не очень приятно играть :lol: В каком смысле осадить?
В бан то за что? если у меня пинг значит я играть не имею право я же не виноват
Я лично не привык,потому что пинг появился буквально с выходных.Ну и с тобой играть неприятно! Ты то сматрю привык, а вот другим особого кайфа нету, когда противник телепортируется почти постоянно!
мой пост был сарказм на пост витерана :lol:В бан то за что? если у меня пинг значит я играть не имею право я же не виноват
Гы, надеялся что я вот такой негодяй, буду хадатайствывать о бане?! :lol:мой пост был сарказм на пост витерана
сам недавно был в твоей ситуации
нет, просто чел мог пинговать из-за вещей от него независящихГы, надеялся что я вот такой негодяй, буду хадатайствывать о бане?!
Кени- /оскорбление/ они не читеры просто умеют играть в отличие от нас :lol:НЕ банан не читер
тима реборн,все думали что они четоки акозалось что это нетак!!
интересно узнать ник на форуме человека, игравшего на сервре "reborn" под ником - !>.<!
и будет ли оправдываться...
В теме ультрас вспомнил гнашёл вот он и его сообщение http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=959563
RND
и еще адним addip 0 172.25.19.128вобщем одним уродом стало меньше на нашем сервере вот и все
ник какой?и еще адним addip 0 172.25.19.128
А может один из ранних, подключивших безлимит.
мдааа античит значит не находит(( B)и еще адним addip 0 172.25.19.128
А может один из ранних, подключивших безлимит.
Ник я те могу любой написать! Точнее он мине. Так что не в нике дело.ник какой?
Никакой античит не яв-ся гарантией соблюдения чесной игры! Любой можно обойти!мдааа античит значит не находит(( B)