LLl_K_E_T
Новичок
да ты каму вериш !! он сам нубас ! да и я такой же ! это даже смешно что я читер )!!Шкет раз сполился дак неотмазывайся я вемпу верю он небудет просто так врать от делать нечего!
^_^ ^_^
да ты каму вериш !! он сам нубас ! да и я такой же ! это даже смешно что я читер )!!Шкет раз сполился дак неотмазывайся я вемпу верю он небудет просто так врать от делать нечего!
Еслиб он был нубас он бы неиграл бы за хХх да темболее я видел кок он играет сам сним играл. А гейма попросилбы создать серв чтоб погаматьда ты каму вериш !! он сам нубас ! да и я такой же ! это даже смешно что я читер )!!
^_^ ^_^
Посмотреть вложение 98820ты сначало у меня дома посиди, и посмотри играю ли я с читами или нет!
P.S. яб такова написал, тока жаль у мну 90% уже
Посмотреть вложение 98820
Показано не адекватное поведение прицела у дигла при стрельбе...
осталось только из логов сервера IP достать...
демку недолго записать ))) с тобой сёдня погамал - с читами ты король, а стоит тебе их выключить, ламер ламером - ты весь рожок в меня высаживаешь, а попасть не можешь, я уж не говорю про хеды: с читами - с 1 выстрела, без читов - ну как повезёт!!!
когда у тя чит вкл, я в голову тебе попадаю раза 3-4 с дигла, а ты продолжаешь после этого бегать - странно как-то, умереть должен, другие умирают, а ты нет!!
когда чит офф - с 1 выстрела тебе хед можно поставить
зы. не твои ли это слова:"...у меня всегда читы включены когда народу много играет..." - если после этого ты будешь припираться, значит ты тряпка, трепло, за базар свой ответить не можешь, как думаешь, что с такими "умельцами" делают???
ха во лол, пот пример нуба который завидует моим навыкамПосмотреть вложение 98820
Показано не адекватное поведение прицела у дигла при стрельбе...
осталось только из логов сервера IP достать...
ха во лол, пот пример нуба который завидует моим навыкам
Екстрим знаешь что случилось с V@S@ ИЗ кс 1.6?ха во лол, пот пример нуба который завидует моим навыкам
Да ладно у мя тоже бывает что ваще не прет,а бывает что реально хеды ставлю с одного выстрела :blink:демку недолго записать ))) с тобой сёдня погамал - с читами ты король, а стоит тебе их выключить, ламер ламером - ты весь рожок в меня высаживаешь, а попасть не можешь, я уж не говорю про хеды: с читами - с 1 выстрела, без читов - ну как повезёт!!!
когда у тя чит вкл, я в голову тебе попадаю раза 3-4 с дигла, а ты продолжаешь после этого бегать - странно как-то, умереть должен, другие умирают, а ты нет!!
когда чит офф - с 1 выстрела тебе хед можно поставить
зы. не твои ли это слова:"...у меня всегда читы включены когда народу много играет..." - если после этого ты будешь припираться, значит ты тряпка, трепло, за базар свой ответить не можешь, как думаешь, что с такими "умельцами" делают???
Соглосись не каждому подрятДа ладно у мя тоже бывает что ваще не прет,а бывает что реально хеды ставлю с одного выстрела :blink:
вася учиться в моей паралели=) а то что ты на меня гнать будеш........ уууу.......Екстрим знаешь что случилось с V@S@ ИЗ кс 1.6?
Вот у меня смутное ощущение что если ты еще раз скажешь что ты типо отец с тобой будет тоже самое!!
Я не угрожаю а просто говорю!!
[удалено]вася учиться в моей паралели=) а то что ты на меня гнать будеш........ уууу.......
во лолкин, ржу над вами атцами[удалено]
По сабжу:Я тут слышал что I'AM A BOT читерил?
Подтвердите плиз кто видел?
Да ладно у мя тоже бывает что ваще не прет,а бывает что реально хеды ставлю с одного выстрела :blink:
Это ты по другую сторону монитора смелый такой! Ты потом тока не говори что тебя не предупреждали, герой...во лолкин, ржу над вами атцами
Вот вот!Это ты по другую сторону монитора смелый такой! Ты потом тока не говори что тебя не предупреждали, герой...
лол а я против разве?Вот вот!
Я и говорю Екстрим го встретимся!