GTAMAN
MaryJane
позырил все демки, единсвенное что похоже на чит, ето итакли
А что же тогда как ты так убил сидя в дымовухе и ни че не видя убил двох!
позырил все демки, единсвенное что похоже на чит, ето итакли
чистая шара, ты смори на мапу вообщето, када твои видят противников они отображаються на мапе еси ты не налА что же тогда как ты так убил сидя в дымовухе и ни че не видя убил двох!
Воощем че его слущать>>в бан и все!чистая шара, ты смори на мапу вообщето, када твои видят противников они отображаються на мапе еси ты не нал
+1Воощем че его слущать>>в бан и все!
если ты играть вообще не умееш, какое право ты имееш меня читаком называтьВоощем че его слущать>>в бан и все!
чистая шара, ты смори на мапу вообщето, када твои видят противников они отображаються на мапе еси ты не нал
oO можно проверить!если ты играть вообще не умееш, какое право ты имееш меня читаком называть
фаслинкер и тот менее ярый читак чем ты был : Dесли ты играть вообще не умееш, какое право ты имееш меня читаком называть
ты сначало у меня дома посиди, и посмотри играю ли я с читами или нет!фаслинкер и тот менее ярый читак чем ты был : D
Баньте экса на всех серверах уже
Человек юла который крутясь на огромной скорости и передвегаясь также ставит всем хедшоты не ты? смешноты сначало у меня дома посиди, и посмотри играю ли я с читами или нет!
P.S. яб такова написал, тока жаль у мну 90% уже
Давали и не раз!да ладно дайти вы парню последний шанс если не поймёт тогдав бан!
Человек юла который крутясь на огромной скорости и передвегаясь также ставит всем хедшоты не ты? смешно
ты чё врёш !! у тя нет доказательств !! <_<ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! всем внимание!!!!!
игрок под ником _LLI_K_E_T - читер, в бан его на все серверы пожизненно, без читов он полный ламо, а с читами ставит хэды на бегу из калашмата с 1 выстрела, в чём сам мне признался, штаа он нубас, сам мне сказал, штаа мол чё ты бегаешь, мой прицел за тобой бегает!!!!!!
итак, _LLI_K_E_T - читер
демку недолго записать ))) с тобой сёдня погамал - с читами ты король, а стоит тебе их выключить, ламер ламером - ты весь рожок в меня высаживаешь, а попасть не можешь, я уж не говорю про хеды: с читами - с 1 выстрела, без читов - ну как повезёт!!!ты чё врёш !! ^_^ у тя нет доказательств !! ^_^
ну тогда да я с вами согласен ^_^Давали и не раз!
сказать вообще что угодно можно ! неверьте ему !демку недолго записать ))) с тобой сёдня погамал - с читами ты король, а стоит тебе их выключить, ламер ламером - ты весь рожок в меня высаживаешь, а попасть не можешь, я уж не говорю про хеды: с читами - с 1 выстрела, без читов - ну как повезёт!!!
когда у тя чит вкл, я в голову тебе попадаю раза 3-4 с дигла, а ты продолжаешь после этого бегать - странно как-то, умереть должен, другие умирают, а ты нет!!
когда чит офф - с 1 выстрела тебе хед можно поставить
зы. не твои ли это слова:"...у меня всегда читы включены когда народу много играет..." - если после этого ты будешь припираться, значит ты тряпка, трепло, за базар свой ответить не можешь, как думаешь, что с такими "умельцами" делают???
Шкет раз сполился дак неотмазывайся я вемпу верю он небудет просто так врать от делать нечего!сказать вообще что угодно можно ! неверьте ему !