[mega]kill
Новичок
Да етова екстрима давно надо было забанить на всех серверах!!!
я разве говорил что атцом стал???:huh: ппц вы люди..вы реально считаете что мы поверим, что из криворуких ботов вы стали отцами КСС?
:lol: говорил не говорил одно дело, один фиг читы юзаешья разве говорил что атцом стал???
посмотри демку что раньше выложили, момент когда он сквозь дверь у чела больше половины здоровья снялну говарите что мне с ним делать на моём серве ? вот я несчитаю что он читер !! :huh:
а я эти дэмки немагу смотреть ! хз почему ! ну давайте голосование если большенство за то что банить то я без б !!!:huh: говорил не говорил одно дело, один фиг читы юзаешь
посмотри демку что раньше выложили, момент когда он сквозь дверь у чела больше половины здоровья снял
Что делать? - банить
я ЗАа я эти дэмки немагу смотреть ! хз почему ! ну давайте голосование если большенство за то что банить то я без б !!!
шарамомент когда он сквозь дверь у чела больше половины здоровья снял
я за!Причем давно уже!Во даёт неправ и ещё чото даказывает,чо вы сним нучеетесь забанели на всех серверах и всё!!!гляди может потом какнить созреет!!
записал видео по этим демкам, надо могу скинуть куда-нибудьа я эти дэмки немагу смотреть ! хз почему ! ну давайте голосование если большенство за то что банить то я без б !!!
Выложи в этой веточке)записал видео по этим демкам, надо могу скинуть куда-нибудь
выше смарти,там есть одно демоВыложи в этой веточке)
размер видео>100 метров, и сжиматься ни в какую не хочет..)Выложи в этой веточке)
там побольше есть интересеного...всего 18 записал..но сеть блин лагает не получается выложитьСпасибо посмотрим! Спасибо что успеваете снимать! Вчера играли против него, да было заметно! Тоже демку снимал играя, но снял не много!
Впечатлился тока 3мя! собенно когда кинул дымовуху и из снайперки в там внутри дыма ни че не видя убил двоих и эт не шара!
ну значит я его баню на вечно ?? ) или как ?там побольше есть интересеного...всего 18 записал..но сеть блин лагает не получается выложить
ну бань навечно, думаю никто против не будетну значит я его баню на вечно ?? ) или как ?
на пожизнено,и все остальным также советую!!ну значит я его баню на вечно ?? ) или как ?
позырил все демки, единсвенное что похоже на чит, ето итаклиЛовите демки на этого..
Не везде очевидно, но есть 100% моменты
Посмотреть вложение 98311Посмотреть вложение 98312
Посмотреть вложение 98313Посмотреть вложение 98314
Посмотреть вложение 98315Посмотреть вложение 98316
Посмотреть вложение 98318Посмотреть вложение 98320
Посмотреть вложение 98323
Инструкция просмотра демок для чайников:
1) скачиваете интересуюущую вас демку
2) если она в архиве - распаковываете ее
3) затем помещаете ее(файл с расширением *.dem) в папку ....\cstrike\
4) Включаете CSS(Counter-Strike Source)
5) жмете ~ если консоль не включена, ЕСЛИ ВКЛЮЧЕНА жать ~ не надо
6) пишите:
playdemo имя демки
7) смотрите демку
всего 18, если надо пишите адрес фтп, туда скину..