~Ferm~
Новичок
Ты у спара поспрашивай он мастерм по консольным командамА я кст о таком способе даже не слышал!=)
Ты у спара поспрашивай он мастерм по консольным командамА я кст о таком способе даже не слышал!=)
Кто например?Есть читиры-Отцы слыхали? Т.е они полнейшие читы но делают это очень очень хорошо!
я к вам в гости зашел просто я из 1.6=)) да я не знаю кто там у вас=)Кто например?
Ты просто играть не умееш и в 1.6 тоже :lol:я к вам в гости зашел просто я из 1.6=)) да я не знаю кто там у вас=)
+1 :lol:Ты у спара поспрашивай он мастерм по консольным командам
я к вам в гости зашел просто я из 1.6=)) да я не знаю кто там у вас=)
Это он утверждал что у вас такой же чит? <_< Лол)Ну вот очередной. Который заверяет что нашел чит, которым юзают реборны!
Реборнаф так же колбасит?
Видел я пару кадров... скоро демку сделаю, там и посмотрим кто прав...
наводит на некоторые мысли, неправда ли?))Ну вот очередной. Который заверяет что нашел чит, которым юзают реборны!
Реборнаф так же колбасит?
Ну если говорить о скиле игрокоф, то ты тож подпадаешь под читака! А так же Снуп+Хенк (химики). У Комрада (бомберс) иногда включается. ВЛАД (ххх) чит на АВП. Вроди всех читакоф переписал. Сори, если каво та забыл. (про давнонепоявляющихся умолчал)хыы всё это напоминает unrealers. На нас так же гнали, что мы читаки : DD
даже народный мститель был, прям как ариант этот : DD
Ай яй яй ,Виталь, как нехорошо ты про Комрада <_<Ну если говорить о скиле игрокоф, то ты тож подпадаешь под читака! А так же Снуп+Хенк (химики). У Комрада (бомберс) иногда включается. ВЛАД (ххх) чит на АВП. Вроди всех читакоф переписал. Сори, если каво та забыл. (про давнонепоявляющихся умолчал)
Ты вот еслиб не кемперился, то тоже чистым читаком был бы!Ай яй яй ,Виталь, как нехорошо ты про Комрада <_<
Я не Александр Матросов шоб на Дзот Прыгать Прятаться тож надо шоб выжитьТы вот еслиб не кемперился, то тоже чистым читаком был бы!
Чет у тя мальчишь-кибальчишь савсем злой стал! Ты ему абъясни шта я шучу, а то мине страшна становится... <_<
Да ладна скромничать Алежа... у тя чит (скил) позволяет в открытую бегать! <_<Я не Александр Матросов шоб на Дзот Прыгать Прятаться тож надо шоб выжить
Мдя уж! Опечалил ты меня такими заявами <_<Да ладна скромничать Алежа... у тя чит (скил) позволяет в открытую бегать!
меня забыл )) дробовик рулезз, ггыНу если говорить о скиле игрокоф, то ты тож подпадаешь под читака! А так же Снуп+Хенк (химики). У Комрада (бомберс) иногда включается. ВЛАД (ххх) чит на АВП. Вроди всех читакоф переписал. Сори, если каво та забыл. (про давнонепоявляющихся умолчал)
меня забыл )) дробовик рулезз, ггы
ок, как вчера доиграли без меня???Ну он написал основных таких ещё есть! Эт и я местами=)