Это Вы с Дизелем что-ли весь мир?кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я?
Это Вы с Дизелем что-ли весь мир?кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я?
Да уж куда мне до Вашего.Блен, ты свой искрамётный йумар на работе штоле забыл? :sad:
дык ты учись, записывай особенно смешные моменты, глядишь, через год-другой сможешь петросянитьДа уж куда мне до Вашего.
Аха, например, такая смешная история:дык ты учись, записывай особенно смешные моменты, глядишь, через год-другой сможешь петросянить![]()
Как же он попросит, если забанен?ежели тот пользователь попросит, мы яво разблокируем.
Пущщай спит, Дизель! Ато ведь ежели насовсем забанят - обидится ведь смертельно!Ну как? Будем будить товарисча али пущай спит?
Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать. Мы люди даверчивые, сразу паверим, даже пачпорт не спросим, мы не какие-то там бюрократы из обчепита.Как же он попросит, если забанен?
"Вы же сначала купили, а уж потом женились" (с)
Ну мы постараемсо не допустить биззакония и произволу в ево отношении. Да и саскукчились по яму. Такшта годик-два вполне себе потерпимПущщай спит, Дизель! Ато ведь ежели насовсем забанят - обидится ведь смертельно!![]()
Временная блокировка по просьбе пользователя
Попахивает уголовщинойКак же он попросит, если забанен?![]()
Доведение до самозасонства. Или самозасыпа. Ну кагто таг.Попахивает уголовщиной
Доведение до самоубийства однако 8)
Ну да, так и есть! ))))))автобан
в смысле? :huh: ааа наверное мудры (жестыКать, у тебя на авке три уточки
Как же он попросит, если забанен?
я плакаль :lol:Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать.
привет))Добровечер![]()