Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Компрессор автомобильный..

ооо, полезная штука))

звонит мне как-то сестренка с Москвы и спрашивает, что делать, ибо спустило на МКАДе колесо. Я грю: меняй. Она - не умею((.Я грю: накачай колесо, доедешь до монтажки. Она грит: у меня в багажнике тока аптечка и огнетушитель. Ну вот на Новый год мы ей компрессор и купили. А чем история с колесом кончилась, спрашиваете? Я дал ей совет просто поднять руку. Через пять минут сестра перезвонила и сказала: "остановились аж три дяденьки, один колесо меняет, двое других запаску качают" :)

Привет, Снежка :)

Фрау, авка из разряда "сосчитайте, сколько уточек на картине"

Фрау

Местный
ооо, полезная штука))

звонит мне как-то сестренка с Москвы и спрашивает, что делать, ибо спустило на МКАДе колесо. Я грю: меняй. Она - не умею((.Я грю: накачай колесо, доедешь до монтажки. Она грит: у меня в багажнике тока аптечка и огнетушитель. Ну вот на Новый год мы ей компрессор и купили. А чем история с колесом кончилась, спрашиваете? Я дал ей совет просто поднять руку. Через пять минут сестра перезвонила и сказала: "остановились аж три дяденьки, один колесо меняет, двое других запаску качают" :)

Привет, Снежка :)

Фрау, авка из разряда "сосчитайте, сколько уточек на картине"
и зачем твоей сестре компрессор тогда? :D

про авку: не догнала своим шоколадным умишком :blink: ты про неё хорошо или плохо отозвался, скажи главное? :D

Дизель

Южный ветер
и зачем твоей сестре компрессор тогда? :D

про авку: не догнала своим шоколадным умишком :blink: ты про неё хорошо или плохо отозвался, скажи главное? :D
а вдрук на мкаде вдругой рас прынц на белом мерине куковать будет? и колесо ему надуть некому :( а тут раз, Иришка :D

про авку, забыл смайлег поставить)) канеш, прикольная. вообще, главное, шоб тебе ндравилось.

Сер}+{

позитивчик
Женя принимай поздравления,любви,удачи,здоровья и домик на побережье когогонибудь озерца/моря.. :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху