Клёвая-преклёваяклёвая у меня утка...тьфу авка? ))
Компрессор автомобильный..
ооо!!! пасиб, Оля :give_rose:Клёвая-преклёвая
Всем вечера
Ага.клёвая у меня утка...тьфу авка? ))
и зачем твоей сестре компрессор тогда?ооо, полезная штука))
звонит мне как-то сестренка с Москвы и спрашивает, что делать, ибо спустило на МКАДе колесо. Я грю: меняй. Она - не умею((.Я грю: накачай колесо, доедешь до монтажки. Она грит: у меня в багажнике тока аптечка и огнетушитель. Ну вот на Новый год мы ей компрессор и купили. А чем история с колесом кончилась, спрашиваете? Я дал ей совет просто поднять руку. Через пять минут сестра перезвонила и сказала: "остановились аж три дяденьки, один колесо меняет, двое других запаску качают"
Привет, Снежка
Фрау, авка из разряда "сосчитайте, сколько уточек на картине"
Клёвая..клёвая у меня утка...тьфу авка? ))
да, хорошая работа. тогда у меня было лирическое настроение, сейчас пох..ое (снисходительное).Ага.
Но, акварель, девушка у окна, была лучше.
и мы нормально)) переобулся еще в выходные сижу :drinks: , друзей жду)Женя привет,нормально.съездил переобулся.подарок опробовал..как вы?
Понятно всё с вами,а чё за праздник?и мы нормально)) переобулся еще в выходные сижу :drinks: , друзей жду)
ДРПонятно всё с вами,а чё за праздник?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
молчит...**вно подумал :lol:про авку: не догнала своим шоколадным умишком :blink: ты про неё хорошо или плохо отозвался, скажи главное?
спасибо! :db:ПОЗДРАВЛЯЕМ!
а вдрук на мкаде вдругой рас прынц на белом мерине куковать будет? и колесо ему надуть некому а тут раз, Иришкаи зачем твоей сестре компрессор тогда?
про авку: не догнала своим шоколадным умишком :blink: ты про неё хорошо или плохо отозвался, скажи главное?