Katishka
меняюсь
ну и скажи опосля этого, что я была не права?))) я ж говорила - сдашь! поздравляю!Сдала экзамен по мед.помощи на 5))) фух
Турчик, мне, кажись, твой билет попался)))
А Турчик пока пашет в садах)
ну и скажи опосля этого, что я была не права?))) я ж говорила - сдашь! поздравляю!Сдала экзамен по мед.помощи на 5))) фух
Турчик, мне, кажись, твой билет попался)))
ну надо же было мне погундеть)))))ну и скажи опосля этого, что я была не права?))) я ж говорила - сдашь! поздравляю!
А Турчик пока пашет в садах)
догунделась на "отлично" :clapping:ну надо же было мне погундеть)))))
придет, надо у него спросить))
теперь скоро "устройство автомобиля" начнется))))) :crazy:догунделась на "отлично" :clapping:
поздравляюСдала экзамен по мед.помощи на 5)))
а вот это плохо.хахаха
у нас было устройство автомобилая :db:
"Вот эта фиговина вставляется вот в эту фиговину и вооооот так вращается"
а потом и вовсе препод пришел на лекцию пианый
так я и не знаю ничего об устройстве автомобиля ))ь
спасибо))поздравляю
неа... если ты на трассе где-нить будешь, сотовый михи особо не поможет. задолбается объяснять, что дернуть и кого повернутьп.с. ничо не плохо, по устройству автомобиля надо знать только сотовый Пумы))))
автосервисы для этого есть))неа... если ты на трассе где-нить будешь, сотовый михи особо не поможет. задолбается объяснять, что дернуть и кого повернуть
доооо я тоже так думала, пока с двумя детями и тортом не потащилась в Челябинск без телефонаавтосервисы для этого есть))
и на трассу я одна вряд ли поеду, а муж нормально разбирается, что "дернуть и кого повернуть")))
ну ты даешь)))доооо я тоже так думала, пока с двумя детями и тортом не потащилась в Челябинск без телефона
экстремал блин
доооо я тоже так думала, пока с двумя детями и тортом не потащилась в Челябинск без телефона
экстремал блин
Вместо того, чтобы всю жизнь на грабли наступать, да шишки получать, лучше... Угадайте, что лучше?ну ты даешь)))
На шишки наступать а грабли получать? :huh:Вместо того, чтобы всю жизнь на грабли наступать, да шишки получать, лучше... Угадайте, что лучше?
Не угадал.На шишки наступать а грабли получать? :huh:
Подала тебе свои грабли? :huh:Она сначала не поняла, а потом
Ахты гендерный дискриминатор :diablo:Не угадал.
Вообще-то, вопрос был тётенькам адресован.
Не я такой, а Природа такая.Ахты гендерный дискриминатор :diablo:
Да чотут обсуждать если он ответ насвой вапрос давным давно повсем веткам рассовалГадя, у нас есть лишняя минута на обсуждение? Время пошло.