Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
хахаха
у нас было устройство автомобилая :db:
"Вот эта фиговина вставляется вот в эту фиговину и вооооот так вращается"
а потом и вовсе препод пришел на лекцию пианый
так я и не знаю ничего об устройстве автомобиля ))ь

Uragan

Активный пользователь
Сдала экзамен по мед.помощи на 5)))
поздравляю;)
хахаха
у нас было устройство автомобилая :db:
"Вот эта фиговина вставляется вот в эту фиговину и вооооот так вращается"
а потом и вовсе препод пришел на лекцию пианый
так я и не знаю ничего об устройстве автомобиля ))ь
а вот это плохо.

Uragan

Активный пользователь
п.с. ничо не плохо, по устройству автомобиля надо знать только сотовый Пумы)))) :D
неа... если ты на трассе где-нить будешь, сотовый михи особо не поможет. задолбается объяснять, что дернуть и кого повернуть:)

Spartanka

просто сказка...
неа... если ты на трассе где-нить будешь, сотовый михи особо не поможет. задолбается объяснять, что дернуть и кого повернуть :)
автосервисы для этого есть))
и на трассу я одна вряд ли поеду, а муж нормально разбирается, что "дернуть и кого повернуть")))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
автосервисы для этого есть))
и на трассу я одна вряд ли поеду, а муж нормально разбирается, что "дернуть и кого повернуть")))
доооо я тоже так думала, пока с двумя детями и тортом не потащилась в Челябинск без телефона
экстремал блин

Verbatium

Новичок
Заблокирован
доооо я тоже так думала, пока с двумя детями и тортом не потащилась в Челябинск без телефона
экстремал блин
Вместо того, чтобы всю жизнь на грабли наступать, да шишки получать, лучше... Угадайте, что лучше? ;)

Дизель

Южный ветер
Блин, я на могилках у родни убирался в воскресенье в Санарке, так на грабли наступил. Сам же их у оградки поставил. Хрясь в нос. А сестра четвероюродная рядом стояла, маленькие грабельки в руках держала. Я за нос схватился и гундю: "хорошо, что на твои не встал". Она сначала не поняла, а потом :D

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху