Это Вы с Дизелем что-ли весь мир?кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я?
Это Вы с Дизелем что-ли весь мир?кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить: весь мир или я?
Да уж куда мне до Вашего.Блен, ты свой искрамётный йумар на работе штоле забыл? :sad:
дык ты учись, записывай особенно смешные моменты, глядишь, через год-другой сможешь петросянитьДа уж куда мне до Вашего.
Аха, например, такая смешная история:дык ты учись, записывай особенно смешные моменты, глядишь, через год-другой сможешь петросянить
Как же он попросит, если забанен?ежели тот пользователь попросит, мы яво разблокируем.
Пущщай спит, Дизель! Ато ведь ежели насовсем забанят - обидится ведь смертельно!Ну как? Будем будить товарисча али пущай спит?
Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать. Мы люди даверчивые, сразу паверим, даже пачпорт не спросим, мы не какие-то там бюрократы из обчепита.Как же он попросит, если забанен?
"Вы же сначала купили, а уж потом женились" (с)
Ну мы постараемсо не допустить биззакония и произволу в ево отношении. Да и саскукчились по яму. Такшта годик-два вполне себе потерпимПущщай спит, Дизель! Ато ведь ежели насовсем забанят - обидится ведь смертельно!
Временная блокировка по просьбе пользователя
Попахивает уголовщинойКак же он попросит, если забанен?
Доведение до самозасонства. Или самозасыпа. Ну кагто таг.Попахивает уголовщиной
Доведение до самоубийства однако 8)
Ну да, так и есть! ))))))автобан
в смысле? :huh: ааа наверное мудры (жестыКать, у тебя на авке три уточки
Как же он попросит, если забанен?
я плакаль :lol:Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать.
привет))Добровечер