Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
дык ты учись, записывай особенно смешные моменты, глядишь, через год-другой сможешь петросянить :)
Аха, например, такая смешная история:

Живёт, к примеру, обыкновенный ник на форуме... где-то шалит, за что +% получает, где-то что-то хорошее делает, за что ему эти % минусуют. Естественно, что за много лет этих плюсов у него набирается на три-четыре банана. Но поскольку и минусов тоже много, то в среднем получается +40...50% - нормальная лётная погода. Потом вдруг одному плюсовщику-минусовщику приходит в голову насколько гениальная, настолько же и подлая мысль: забрать все свои минусы обратно, но плюсы при этом оставить. Вот и получился у того ника сразу почти что банан, типа, сиди и не рыпайся. Нормальная практика - эдакая замануха с подсадкой под мюллеровский колпачок.

Так что сами так петросяньте. Учиться у вас этому не хочу и не буду. Но помните, что от такой грязи вам никогда и ничем не отмыться. :pardon:

Дизель

Южный ветер
Вот, уже лучше. Не ай-яй-яй и не ой-ёй-ёй, но улыбнуться можно :) Давай продолжай в том же духе.

По-моему, ты слишком серьезно относишься к виртуальности. А ты ей скажи: глубина, глубина, я не твой... И повторяй эту мантру утром натощак, в курилке после обеда и вечером после рюмки чая. В теории должно отпустить.

Дизель

Южный ветер
Ради интересу заглянул в соседний сад гости к старине Э. У няво 29 повышений, итого 290% как минимум. А понижений у няво 20. Итого у няво сальдо с плюсовым остатком. В 90%. А последняя запись, знаешь какая, у товарища ника? Временная блокировка по просьбе пользователя безо всякого повышения уровня впердувпреждений. Такшта ежели тот пользователь попросит, мы яво разблокируем. Сотни то он так и не набрал. А там, глядишь, он отдохнумши, с новыми силами ринецца в бой с мировым злом, учить-поучать племя младое, неразумное. Может, кто из модераторов заметит яво октивность недеццкую, да мудрость всяобъемлющую, да скинет яму ящо.

Ну как? Будем будить товарисча али пущай спит?

Дизель

Южный ветер
Как же он попросит, если забанен? :D
"Вы же сначала купили, а уж потом женились" (с)
Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать. Мы люди даверчивые, сразу паверим, даже пачпорт не спросим, мы не какие-то там бюрократы из обчепита.

Спящая красавица тоже ведь не сама проснулась. Там ишо какой-то мужик был, чото с ней сделал. Я так понимаю, он ее разбанил нетрадиционным методом.

Пущщай спит, Дизель! Ато ведь ежели насовсем забанят - обидится ведь смертельно! :D
Ну мы постараемсо не допустить биззакония и произволу в ево отношении. Да и саскукчились по яму. Такшта годик-два вполне себе потерпим :)

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
Кать, у тебя на авке три уточки
в смысле? :huh: ааа наверное мудры (жесты рук крыльев) похожи на уток, когда авка уменьшена. ага, ща вот смотрю при быстром ответе, заметно, да.

Как же он попросит, если забанен?

Ну он может через какого-нибудь товарисча своево передать.
я плакаль :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Оль, мы к вам завтра с утречка нагрянем в самом нарядном ошейнике :D
будем светить толстым пузом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху