Эlton
I'll be back
Дело тут в том, что Папе всея хворума не нравится, что здесь есть ещё более папопный папа, который нисколько вовсе и не админ, но чо-то рыпается. Вот и всё. ardon:зря вы так. оба. не ведаете, что творите
Дело тут в том, что Папе всея хворума не нравится, что здесь есть ещё более папопный папа, который нисколько вовсе и не админ, но чо-то рыпается. Вот и всё. ardon:зря вы так. оба. не ведаете, что творите
это я-то папа? если ты до сих пор не заметил, я не за красных не за белых. и поперек любому скажу, если претит. в т.ч. и Вадиму, горячо тобой любимому.Дело тут в том, что Папе всея хворума не нравится, что здесь есть ещё более папопный папа, который нисколько и не админ, но чо-то рыпается. Вот и всё. ardon:
всего лишь какой-то элтон с какого-то там форума. и всё
Хорошо бы так. Государству от этого только одна сплошная польза.таких как ты, здесь много. тысячи их!
Согласен на надпись: "Реабилитирован посмертно с присуждением звания Героя форума "Веги"".ну и да, количество твоего флуда позволяет повесить себе на груть любую табличку
:lol: следовало ожидать ))И не влезло... прям как в том анекдоте про привет героическим защитникам Севастополя
Блоху подковать надо? B)Есть среди вас левши?
тут и правшей то нет :unknw:Есть среди вас левши?
а смысл переучиваться?Нет. Хочу узнать, где можно купить специальные предметы для левой руки (ножницы, ручки и тд). И так ли ими удобно пользоваться, как говорят.
В смысле?а смысл переучиваться?
левши обычно осваивают работу правой рукой....и предметы для левшей им становятся такими же неудобными, как для правшей. но это я пишу, вспоминая разговор со знакомым, который как раз левша и както пробовал пользоваться "леворукими" предметамиВ смысле?
Значит смысла нет. Спасибо.левши обычно осваивают работу правой рукой....и предметы для левшей им становятся такими же неудобными, как для правшей. но это я пишу, вспоминая разговор со знакомым, который как раз левша и както пробовал пользоваться "леворукими" предметами
не надо делать скорополительных выводов.....всё очень индивидуальноЗначит смысла нет. Спасибо.