Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokka

Радую глаз
Надо посмотреть. Мне тут рядом. Попробовать сразу, удобно или нет. Просто вот ножницы например мне держать неудобно.

И ручки есть специальные, изогнутые, чтоб видеть, что пишешь.

Фрау

Местный
многие левши пишут интересно, чтобы видеть, что пишут. руку сверху, а не снизу строки держат. со стороны забавно наблюдать ))

Дизель

Южный ветер
в левшах есть какая-то загадка :) тем более, это почти всегда одаренные личности, и от этого они интереснее))

Дизель

Южный ветер
году этак в 2001 у меня травмировалась сильно правая кисть, причем восстанавливал ладонь где-то около года. научился писАть левой, ей же переключать скорости в машине и размешивать ложечкой чай )) плюс ко всему ношение тяжестей, да и вообще удвоенная физнагрузка на левую руку очень сильно ее накачали)) но все едино, восстановить чувствительность и моторику полностью не удалось, так што щаз пишу правой, как левой - то есть как пернатое яйценесущее нижней конечностью :) это у меня в интернетах почерк такой ровный и красивый))

Дизель

Южный ветер
А левой научиться не пробовал? Там ведь все целое осталось.
так я и пишу, что научился)) но все равно, достигнуть каллиграфического почерка не удалось. опять же, работа с клавиатурой всю жизнь, ручку-то использовал для росписи в зарплатной ведомости - так бы по-хорошему несколько лет упорных тренировок и можно было бы добиться хорошего результата, а тут - разборчивая подпись боле-мене? ну и все))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блиин
отчего я не как нормальные люди?
не дай бог днем уснуть, просыпаюсь разбитая, как клумба. Голова болит, настроение хреновое, обещанной бодрости не только нет, но есть еще небольшая усталость :lazy:

Mokka

Радую глаз
блиин отчего я не как нормальные люди? не дай бог днем уснуть, просыпаюсь разбитая, как клумба. Голова болит, настроение хреновое, обещанной бодрости не только нет, но есть еще небольшая усталость :lazy:
Я по себе знаю, что днем больше 20 минут спать нельзя, иначе развезет ппц..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху