Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
Дело тут в том, что Папе всея хворума не нравится, что здесь есть ещё более папопный папа, который нисколько и не админ, но чо-то рыпается. Вот и всё. :pardon:
это я-то папа? если ты до сих пор не заметил, я не за красных не за белых. и поперек любому скажу, если претит. в т.ч. и Вадиму, горячо тобой любимому.

Дизель

Южный ветер
дык это он в меня камушек кинул, сапсем страх потерял :D
и элтон, да, ты себе льстишь, ты
всего лишь какой-то элтон с какого-то там форума. и всё

таких как ты, здесь много. тысячи их! имя нам - пользователи.

Дизель

Южный ветер
В бутылку полез? Смотри не застрянь :D

Хорошо, что ты это понимаешь.

ну и да, количество твоего флуда позволяет повесить себе на груть любую табличку ;)

Дизель

Южный ветер
И не влезло... прям как в том анекдоте про привет героическим защитникам Севастополя

Дизель

Южный ветер
Не, ну если элтону надо красиво, как говорят у нас в Одессе, я ему таки сделаю обрезание

Mokka

Радую глаз
Нет. Хочу узнать, где можно купить специальные предметы для левой руки (ножницы, ручки и тд). И так ли ими удобно пользоваться, как говорят.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
левши обычно осваивают работу правой рукой....и предметы для левшей им становятся такими же неудобными, как для правшей. но это я пишу, вспоминая разговор со знакомым, который как раз левша и както пробовал пользоваться "леворукими" предметами

Фрау

Местный
Женя, в интернете, подобное в интернете. заходишь на сайт, заказываешь, на почте получаешь.

Mokka

Радую глаз
левши обычно осваивают работу правой рукой....и предметы для левшей им становятся такими же неудобными, как для правшей. но это я пишу, вспоминая разговор со знакомым, который как раз левша и както пробовал пользоваться "леворукими" предметами
Значит смысла нет. Спасибо.

Фрау

Местный
ща от счастья буду писить кипятком или взлечу. ритмэндблюз слушаю :D обожааааю :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху