Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Это моё уже 12-ое, наверное, пришествие... :)
дай бог не последнее. хоть ты и нудноват постоянно, но стал уже колоритным возмутителем спокойствия, за что решпект тебе земной. кстати, усилок можешь починить? что-то у моего иногда канал пропадает

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ребенок троллит пса (гифка извне)
post-3-13194301732974.gif

Эlton

I'll be back
вега 50У-122С. с эквалайзером пятиполосным. черный такой
Совецкое чинится без проблем. :) Схемы есть и запчасти доступны.
не заметно, что не только все дороги пока постоянно ведут в Рим.
Остальные дороги вам не интересно будет обсуждать.

Дизель

Южный ветер
Если не возникает желания - то это бедность сознания, о которой я и говорил. Пытливый человек всегда стремится к познанию, к сравнению и исследованию, и интересуется как рецептами, так и их вкусовыми воплощениями.
На основании вышесказанного делаем вывод, что Элтон спал с резиновой женщиной. Чиста для опыта.

Ookami

имеет
Заблокирован
зря вы так. оба. не ведаете, что творите. вы про ненависть не знаете, но пытаетесь тут щеки надувать, пытаясь стать хужее. единственное, к чему это может привести - бестолковый бессвязный базар. вы друг перед другом ни в чем не виноваты, а страдаете непонятно чем.

Фрау

Местный
зря вы так. оба. не ведаете, что творите. вы про ненависть не знаете, но пытаетесь тут щеки надувать, пытаясь стать хужее. единственное, к чему это может привести - бестолковый бессвязный базар. вы друг перед другом ни в чем не виноваты, а страдаете непонятно чем.
Костя, ты добрый =) но я тя умоляю это всего лишь какой-то элтон с какого-то там форума. и всё ) нет повода для настоящих эмоций .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху