Эlton
I'll be back
Я тож болею. А завтра ещё не понедельник. Не увиливай от обязанностей.спать пошла, болею я, а в понедельник на работу ardon:
Или ты так тонко намякиваешь?
Я тож болею. А завтра ещё не понедельник. Не увиливай от обязанностей.спать пошла, болею я, а в понедельник на работу ardon:
а её хоть ктонить боится? :unsure:
ребенку тоже болеет, ночь обещает быть нескучной :blink: всем пока..Я тож болею. а завтра ещё не понедельник. Не увиливай от обязанностей.
Тёма? Тёма не боится :nea: Тёма скорей опасается того, что ЭТО может вычундрить в любой моментКот :crazy:
Споки, Фраушка! Не болейте и выздоравливайте! :good:ребенку тоже болеет, ночь обещает быть нескучной :blink: всем пока..
аниме важнее всяких топ гиров, не обессудь. :unknw::rofl: посмотрите Топ Гир сейчас, если есть возможность!
спасибо, Оля, обязательно выздоровеем в понедельникСпоки, Фраушка! Не болейте и выздоравливайте! :good:
хотим :clapping:а хотите нашу покажу? если не хотите, то все равно покажу ardon:
Да. Только в обратной последовательности.Не болейте и выздоравливайте! :good:
в смысле - Мисти на Турчика? :rofl:Прально говорят, что собаки похожи на своих хозяев
одно лицо судя по фотографии даже взгляд один сама посмотри на фоткув смысле - Мисти на Турчика? :rofl:
слууушай и точно есть что-то....одно лицо судя по фотографии даже взгляд один сама посмотри на фотку
Ну я Турчика в реале не видела, а судя по фотке очень похожи Или кадр такой удачныйслууушай и точно есть что-то....