Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
погоду по осеннему теплую обещают на следующей неделе. так шта, Сережа, пивом обойдесся, раз без алкоголя не можешь в выходной ))

Ookami

имеет
Заблокирован
погоду по осеннему теплую обещают на следующей неделе. так шта, Сережа, пивом обойдесся, раз без алкоголя не можешь в выходной ))
пиво почки садит и в кустики постоянно хочется бегать, а водяра радиацию выводит. сплошная польза) :rolleyes:

Дизель

Южный ветер
В общем-то, вот он, мой сайт
За дизайн не пинайте, сделал за вечер на коленке из старых заготовок. Да и вообще, на сайте главное - контент :)

Фрау

Местный
ничего себе "фотик накрылся, нормальных фоток нет". судя по фоткам, отдых прошел весело и продуктивно :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
В общем-то, вот он, мой сайт
За дизайн не пинайте, сделал за вечер на коленке из старых заготовок. Да и вообще, на сайте главное - контент :)
круто :good: судя по довольным лицам всех членов семьи, оттдых удался :good: :yahoo:
п.с: Ульяша вырослааааа, вообще :good:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сгоняли в сад. Всем понравились, у всех на руках посидели, всех облаяли...
На обратном пути устроили папе песню на ухо "Если черезпять минут неприедем я сдохну прям у тебя назагривке" и уснули еще в подьезде:pardon:
Вкоробочку укладывали уже бездыханное тельце:blink:
Вроде проспалась, очухалась, день удался :good:
Посмотреть вложение 153964 Посмотреть вложение 153966 Посмотреть вложение 153963 Посмотреть вложение 153967 Посмотреть вложение 153965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху