А давайте все притворимся что мы его любим, путь вскипятитсяпогоду по осеннему теплую обещают на следующей неделе. так шта, Сережа, пивом обойдесся, раз без алкоголя не можешь в выходной ))
если Сержа? то мы его и так любим, без притворства ))А давайте все притворимся что мы его любим, путь вскипятится
пиво почки садит и в кустики постоянно хочется бегать, а водяра радиацию выводит. сплошная польза)погоду по осеннему теплую обещают на следующей неделе. так шта, Сережа, пивом обойдесся, раз без алкоголя не можешь в выходной ))
пиво почки садит и в кустики постоянно хочется бегать, а водяра радиацию выводит. сплошная польза)
спасибо)))круто :good: судя по довольным лицам всех членов семьи, оттдых удался :good: :yahoo:
п.с: Ульяша вырослааааа, вообще :good:
здарова!Всем привет:clapping:
Сегодня второй заход в гаи,у тебя как день рабочий?...здарова!
и всем остальным привет! :clapping:
у меня в пределах нормы!))Сегодня второй заход в гаи,у тебя как день рабочий?...
Мне и так сказали что зайти без очереди,посмотрим чем дело закончится...у меня в пределах нормы!))
удачи в гаях! успевай, чтоб без очередей
нет еще. времени нет заехатьМне и так сказали что зайти без очереди,посмотрим чем дело закончится...
Узнавал насчёт заезда родителей?
Смотри,там по моему 2 недели рассматривается ответ....я конечно могу ошибаться...но если ты решил,то лучше не затягивать...нет еще. времени нет заехать
ок! спасибо! а они по выходным работают? не в курсе?Смотри,там по моему 2 недели рассматривается ответ....я конечно могу ошибаться...но если ты решил,то лучше не затягивать...
Не, по выходным тож отдыхают, кажись...ок! спасибо! а они по выходным работают? не в курсе?