Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
У нас тож культурный, пока его Мисти не достанет. :lol:Тёмыч у нас воспитаный и высококультурный, девочек необижает:nea:
А она этим бисовестно пользуецоardon:
У нас тож культурный, пока его Мисти не достанет. :lol:Тёмыч у нас воспитаный и высококультурный, девочек необижает:nea:
А она этим бисовестно пользуецоardon:
У нас тож культурный, пока его Мисти не достанет. :lol:
аналогично :rofl:А наш просто залезает куданить повыше и благодарит природу что эта летать неумеет
Я иногда чувствую себя предателем и мне стыдно перед котом:huh:аналогично :rofl:
Знакомо... На меня кот ТАКИМИ глазами посмотрел, когда мы Мисти только принесли! :lol:Я иногда чувствую себя предателем и мне стыдно перед котом:huh:
И все жду кадаж он ей пожопе настучит чтоб не хулиганила, даже наказывать его недам заэто:nea:
порнуха? О_ОСынуля мне тут дисков подогнал из своей коллекции, сижу пруся :21:
Чорт ево знает, по английски поютardon:порнуха? О_О
извращенец :angry:Чорт ево знает, по английски поютardon:
Но знатно :good:
Не завидуйизвращенец :angry:
знаем мы эти твои песни на немецком языке. "йа йа фантастиш". постыдился бы. а ведь взрослый человекНе завидуй
знаем мы эти твои песни на немецком языке. "йа йа фантастиш". постыдился бы. а ведь взрослый человек
Ткруто <_<Нуичо, я фантастику люблю может <_<
Оля, а когда они(собаки) расти перестают? а то наша все растет и растет, растет и растет... я не то чтобы против, но она уже полдивана занимает ardon:а недавно померяли от хвоста до носы почти метр :blink:
Это часто бывает Переростки встречаютсяу меня сестра своего таксика к ветеринару водила.
"-возраст?
-4
-4 года...
-нет-нет, 4 месяца" <_<