Katishka
меняюсь
Ну я Турчика в реале не видела, а судя по фотке очень похожи Или кадр такой удачный
это они на меня оба одинаково влюбленными глазами смотрют :28:
Ну я Турчика в реале не видела, а судя по фотке очень похожи Или кадр такой удачный
ну порода у вас такая....длинная ardon: месяцев до 9ти ещё порастёт, но уже не так интенсивно ты её скалкой не раскатывай больше :lol:Оля, а когда они(собаки) расти перестают? а то наша все растет и растет, растет и растет... я не то чтобы против, но она уже полдивана занимает ardon:а недавно померяли от хвоста до носы почти метр :blink:
:good:если Мисти усы пририсовать, так вообще двойняшки
то бишь 4 месяца еще :blink: ладно, я теперь её буду вширь раскатывать, а не в длинуну порода у вас такая....длинная ardon: месяцев до 9ти ещё порастёт, но уже не так интенсивно ты её скалкой не раскатывай больше :lol:
и Турчика заодното бишь 4 месяца еще :blink: ладно, я теперь её буду вширь раскатывать, а не в длину
и Турчика заодно
неее, ну это жестоко... уж пусть лучше едят побольше, мне не жалко ardon:если вширь раскатывать, то есть будут больше, а это одно разорение. лучше сжимать и утаптывать
а не знаю.....у заводчиков поинтерисуйся.. у разных пород по-разному ardon: или в инете порыскайте
тогда многострадальный диван рухнет и рассыплется :unknw: а разве это жизнь без дивана?неее, ну это жестоко... уж пусть лучше едят побольше, мне не жалко ardon:
И загубить Катишкин кулинарный талант? :blink: Нееееее....низззя :nea:если вширь раскатывать, то есть будут больше, а это одно разорение. лучше сжимать и утаптывать
а не знаю.....у заводчиков поинтерисуйся.. у разных пород по-разному ardon: или в инете порыскайте
а она потом и вообще откажется по лесенкам ходить не барское это дело скажетзаводчики сказали, что до 5-ти месяцев... а Турчик, по-моему, до 6-ти собрался её на руках носить :unsure: ответственный такой...
тогда многострадальный диван рухнет и рассыплется :unknw: а разве это жизнь без дивана?
а она потом и вообще откажется по лесенкам ходить не барское это дело скажет
воть-воть но Турчик уж очент трепетно к ней относится хотя больше всех орал, что собаку никогда не заведет
ага... спасибо)))Теперь по одному лестничному пролёту в день пусть начинает сама преодолевать....постепенно нагружайте....
вот такие мы были 2 месяца назад
Хм... А наша уже пытается... :lol:Ато она кота перекусит:huh:
Так наша вовсю грызет его уже, шмокодявка бесовестная:angry:Хм... А наша уже пытается... :lol:
Всем по привету!
Всем споки и чмок!
Споки, Оля!Всем споки и чмок!
Ну наш тож нападает на нее, и даже иногда забарывает... :lol:Так наша вовсю грызет его уже, шмокодявка бесовестная:angry:
Ну наш тож нападает на нее, и даже иногда забарывает... :lol: