Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, а когда они(собаки) расти перестают? а то наша все растет и растет, растет и растет... я не то чтобы против, но она уже полдивана занимает :pardon:а недавно померяли от хвоста до носы почти метр :blink:
ну порода у вас такая....длинная :pardon: месяцев до 9ти ещё порастёт, но уже не так интенсивно :) :) ты её скалкой не раскатывай больше :lol:

Katishka

меняюсь
если Мисти усы пририсовать, так вообще двойняшки :D
:D :good:

ну порода у вас такая....длинная :pardon: месяцев до 9ти ещё порастёт, но уже не так интенсивно :) :) ты её скалкой не раскатывай больше :lol:
то бишь 4 месяца еще :blink: ладно, я теперь её буду вширь раскатывать, а не в длину :D

Ookami

имеет
Заблокирован
если вширь раскатывать, то есть будут больше, а это одно разорение. лучше сжимать и утаптывать

Katishka

меняюсь
и Турчика заодно :D

ага, не помешает))))

Оля, раз уж ты здесь, то спрошу: а когда её по лестнице можно отпускать, чтоб она спускалась самостоятельно? а то мы её все на руках таскаем, а вес-то у неё уже не маленький....

если вширь раскатывать, то есть будут больше, а это одно разорение. лучше сжимать и утаптывать
неее, ну это жестоко... уж пусть лучше едят побольше, мне не жалко :pardon:

Katishka

меняюсь
а не знаю.....у заводчиков поинтерисуйся.. у разных пород по-разному :pardon: или в инете порыскайте

заводчики сказали, что до 5-ти месяцев... а Турчик, по-моему, до 6-ти собрался её на руках носить :unsure: ответственный такой...

Cнежка

заводчики сказали, что до 5-ти месяцев... а Турчик, по-моему, до 6-ти собрался её на руках носить :unsure: ответственный такой...
а она потом и вообще откажется по лесенкам ходить :D не барское это дело скажет :)

Katishka

меняюсь
тогда многострадальный диван рухнет и рассыплется :unknw: а разве это жизнь без дивана?

да нее, чтоб диван развалить, им еще расти и расти... а развалится, так на полу поспим, очень полезно, кстати)))

у нас когда старый диван развалился, а на новый какое-то время денег не было, так мы на полу спали, на тонких матрасах, и я хочу вам сказать, у меня спина совершенно болеть перестала :rolleyes:

а она потом и вообще откажется по лесенкам ходить :D не барское это дело скажет :)

воть-воть :D но Турчик уж очент трепетно к ней относится :rolleyes: хотя больше всех орал, что собаку никогда не заведет :D

Cнежка

воть-воть :D но Турчик уж очент трепетно к ней относится :rolleyes: хотя больше всех орал, что собаку никогда не заведет :D

Теперь по одному лестничному пролёту в день пусть начинает сама преодолевать....постепенно нагружайте....

Гаденыш

на личное звание право имеет

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху