Дизель
Южный ветер
Это тебе в Анапу надо Тама с кем только не предлагают сфоткатьсяБудем в старости с ним ходить по дворам(с)Папакарло
Это тебе в Анапу надо Тама с кем только не предлагают сфоткатьсяБудем в старости с ним ходить по дворам(с)Папакарло
Собака будет ходить и предлагать сфотаться с единственным гадей на свете?:rofl:Это тебе в Анапу надо Тама с кем только не предлагают сфоткаться
Собака будет ходить и предлагать сфотаться с единственным гадей на свете?:rofl:
Собака будет ходить и предлагать сфотаться с единственным гадей на свете?:rofl:
Ты под дудку плясать умеешь? ну ведь как скажешь,можем ещё маракасы захватить с собой..:rofl:Аха))
Не желаетели дуднуть дуплетом?:rofl:
Ну тоже юг чоуж ardon:а мы завтра утро под Магниткууууууууу...
Далековато...но там прикольно...а мы завтра утро под Магниткууууууууу...
споки! B)Всем ночи,я баиньки пошёл...
Баяньки :good:споки! B)
нос дверью холодильника прищемило? :mellow:вернулась, замерз только нос
Вот мне интересно, а ветеринары дают глятву Гиппократа? :huh:Чёто я выходной и не увидела :unsure: три раза на работу ездила :huh:
Оно верно конешно :unsure: Самый простой способ... Но... Но Вы бы сами наверно не хотели бы оказаться по ту сторону трубки, когда Вам неотложно нужна помощь, но Вас игнорируют :mellow: :mellow:Я телефон отключаю на выходные чтобы не звонили, или не беру трубко. Problem Solved.
Не ун вы извините мея конечно, но у меня кагбэ семья есть, и не одна, в которой ждут моего присутствия, если я ещё и по выходным буду добрые дела делать я ещё один криз заработаю, нахрен надо.Оно верно конешно :unsure: Самый простой способ... Но... Но Вы бы сами наверно не хотели бы оказаться по ту сторону трубки, когда Вам неотложно нужна помощь, но Вас игнорируют :mellow: :mellow: