Щас она выдрыхнеццо и будет мне зашыбись ночью:blink:Девушки они такие, ага...потом они попросят бантики, сережки с брульянтами
моя тоже из мужа вьет веревки, печеньки и т.д.
а я кремень, я монстр....
Пасибки, это пока меня небыло супруга в подоле принеслаardon:Гадя, с пополнением в семье тебя! :25:
Дефка, угу...у ребенка зубы режутся, а он - "дефка".Весьдень кормлю как родная папа, серавно грызет
Дефка - чо сказатьardon:
Дефка, угу...у ребенка зубы режутся, а он - "дефка".
Звонок завели, значицца)
Ага, будильничек! Наша вон каждое утро после того, как будильник отзвонит, начинает мне ухо вылизывать, типа "Пора вставать и идти гулять!" :lol:Звонок завели, значицца)
Ващето на этом дело не заканчивается. Купи зубочесалку собаке, хотя...если обувь не жалко, то можно и не покупать.Ничосе "режуцца", там полная пасть зубов как у акулы:blink:
а чего это она решила тебя одарить?Пасибки, это пока меня небыло супруга в подоле принеслаardon:
А у меня начинал лапой чугунную миску переворачивать: "Начальник, жрать давай!"Ага, будильничек! Наша вон каждое утро после того, как будильник отзвонит, начинает мне ухо вылизывать, типа "Пора вставать и идти гулять!" :lol:
Ну у нас до этого еще не додумалась - маленькая видать-то еще... :lol:А у меня начинал лапой чугунную миску переворачивать: "Начальник, жрать давай!"
Короче, сама не встанешь - соседи помогут))
а чего это она решила тебя одарить?
А мне привет? :unsure: Ведь я же не все...Всем привет:clapping:
Элтон,персонально - Привет...А мне привет? :unsure: Ведь я же не все...
Басипо!Элтон,персонально - Привет...
привет! :clapping:Всем привет:clapping:
Ничего страшного,у всех бывает...крепись,не смотря на то,что сегодня пятница...мы прям все за тебя,за тебя...а я все на работе :unsure:
И за десант, и за спецназ... :drinks:не смотря на то,что сегодня пятница...мы прям все за тебя,за тебя...
спасибо, я польщен!Ничего страшного,у всех бывает...крепись,не смотря на то,что сегодня пятница...мы прям все за тебя,за тебя...
Всегда велкоме...:5:спасибо, я польщен!