Inesperado
/sarcasm mode: ON
хорошо, что феминистские идеи далеки от меня, а то бы пришлось с дядьками ругаться ardon:
Умница! С дядьками надо дружить...хорошо, что феминистские идеи далеки от меня, а то бы пришлось с дядьками ругаться ardon:
рискни здоровьем 8)Зачем стены пачкать? Будь я на месте мужа, сделал бы это своими собственными руками. :diablo:
ага...все мужики как один в противотанковом батальоне :rofl:Даёшь женский протвотанковый батальон !!!!!11111
Равноправие тащит, только у нас его используют всегда только с выгодой для себя, таков уж наш менталитет.
используют всегда только с выгодой для себя, таков уж наш менталитет.
ага...все мужики как один в противотанковом батальоне :rofl:
неравноправие мужики
ога, представляю мужика в предродовой со схваткамиОга, представляю себе женщин с этими квадратными мордами, серьёзнее Чакка Норриса
уже не раз говорено: "не нравится, можно не смотреть" ardon:Да, и это будет Мой женский батальон
Ога, представляю себе женщин с этими квадратными мордами, серьёзнее Чакка Норриса
а пойдемСегодня всемирный день шоколада :yahoo:
Фрау, пошли, натрескаемся
Удачненько совпало :yahoo: Как раз хрумаюСегодня всемирный день шоколада :yahoo:
погода не благоприятствует только :angry:1 марта - Всемирный день Пива. 11 июня - День Пива и Пивовара. :drinks:
1 марта - Всемирный день Пива. 11 июня - День Пива и Пивовара. :drinks:
От русских баб еще никто так просто не уходил!
Моему писали что смеялся на перемене:angry:Туда же: по результатам учебного года дети получила записку от учителя русского языка...с грамматической ошибкой. Фшоке.