Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
при том, что барышня-то у тебя явно эмансипированная растет. и слава Богу :good:
Это ты сказала? :blink:
Я считаю, что она сильная личность, но это не означает что она стремится к "равноправию" с мужчинами. Потому что для дружбы она выбирает мальчиков на голову выше себя (и не только по росту). :D
Полагаю, что в семье ей привита правильная модель поведения и оценок взаимоотношений с противоположным полом. 8)

Фрау

Местный
Это ты сказала? :blink:
Я считаю, что она сильная личность, но это не означает что она стремится к "равноправию" с мужчинами. Потому что для дружбы она выбирает мальчиков на голову выше себя (и не только по росту). :D
Полагаю, что ей привита правильная модель поведения и оценок. 8)
время покажет. она грамотно поступает, чтобы "тянутся" и развиваться самой как личности. человек подвластный сильной личностью быть не может.
Полагаю, что в семье ей привита правильная модель поведения и оценок взаимоотношений с противоположным полом.
у меня была другая модель, тем не менее удачно вышла замуж. живем не тужим 8 лет. так что пожалуй не правильная, а ваша с женой модель поведения.

Эlton

I'll be back
сварщик хотя бы, доярка (чисто женская и очень тяжелая профессия, если вручную)
Сварщик! Скажешь тоже. :rofl:
А насчёт доярок скажу тебе - не мужское это занятие за сиськи коров дёргать. :lol: Вот баб - другое дело! :rofl:

Фрау

Местный
Сварщик! Скажешь тоже. :rofl:
А насчёт доярок скажу тебе - не мужское это занятие за сиськи коров дёргать. :lol: Вот баб - другое дело! :rofl:
что не так? я знаю женщину, которая 20 лет проработала сварщиком в цехе. ей очень нравится её профессия, хоть и пара шрамов от окалин имеется. она конечно не верх женственности, на балерину не тянет, но уж на мужика точно не похожа.
но работа доярки тяжелая, очень, но низкооплачиваемая. а дояры случаются, ага, тем не менее ;)

Эlton

I'll be back
что не так? я знаю женщину, которая 20 лет проработала сварщиком в цехе. ей очень нравится её профессия
Тут в соседней ветке обсуждают лиц мужского пола, которым друг с другом нравится... :rofl:
Это я к тому, что не надо впадать в крайности. Доминирующее направление нужно отслеживать.

Фрау

Местный
вы дядьки сцыте нового, как огня, вот и все дела. то ли возраст, то ли заскорузлость, то ли нежелание другого человека понять, то ли всё вместе. компостируйте мозг своим дамам, я пойду леском прогуляюсь, да Паланика почитаю "Бойцовский клуб", что-то я его упустила из виду в свое время, наверстаю. переубеждать вас надоело, да и смысл, не выживет ваша идея.

ну вот, что и требовалось доказать, начались унижения честного и ценного работника. никакого уважения к человеку, как к человеку :fool: господи, да пока я отслеживаю доминанту, придуманную обществом, вся жизнь пройдет, так сам с собой и не познакомишься, пока на других оглядываешься.

Гаденыш

на личное звание право имеет
пока 2 поколения показали, что такая модель семьи вполне может существовать, все довольны. думаю, к краху не приведет.

Два поколения покозали что такая модель привела к катастрофической убыли населения сравнимой с потерями в активной фазе боевых действий.
Завтра на свято место придут миллионы иностранцев. И будут рассказывать твоему ребенку как он должен жить на своей земле.

Процесс этот уже, кстати, идет.

вы дядьки сцыте нового, как огня, вот и все дела. то ли возраст, то ли заскорузлость, то ли нежелание другого человека понять, то ли всё вместе. компостируйте мозг своим дамам, я пойду леском прогуляюсь, да Паланика почитаю "Бойцовский клуб", что-то я его упустила из виду в свое время, наверстаю. переубеждать вас надоело, да и смысл, не выживет ваша идея.

Да и у вашей век не долог, вымрет вместе с носителями. Причем если "наша" просуществовала миллиноы лет то "вашей" дольше сотни не протянуть:D

Гаденыш

зато благородных и честных:p

Обломс мадам, обломс на стадии определений:pardon:

Благородство - эт то что на благо родаB)
Ваша идеологогия не выходит далее собственного носа и для рода вред один
То есть она вредо-носна

Фрау

Местный
Обломс мадам, обломс на стадии определений:pardon:

Благородство - эт то что на благо родаB)
Ваша идеологогия не выходит далее собственного носа и для рода вред один
То есть она вредо-носна
это у тебя на благо рода, а у меня возвышенность мотивов поведения человека, и ничего иного ввиду не имела. сделай не вредоносную, только моих прав не задевай. в своей жизни за себя отвечаю, род сам поди разумеет, если ему оно надо конечно. за других стараюсь не решать проблемы личного характера.
какая "ваша идеология". у меня своей личной нету, есть то, что меня устраивает, что не устраивает, и те аспекты, где возможен компромисс в той или иной степени. я запарилась рассказывать, что я никого не поддерживаю, кроме себя и своих близких.

вы кстати, мальчеги-дяденьки, судя по вашим же постам, в очень даже равноправных семьях живете, просто жены у вас, кхм.., ну в народе говорят, что мудрые. забудьте, патриархатом даже в ваших домах уже давно не пахнет.

Гаденыш

это у тебя на благо рода, а у меня возвышенность мотивов поведения человека. сделай не вредоносную, только моих прав не задевай. в своей жизни за себя отвечаю, род сам поди разумеет, если ему оно надо конечно.
Возвышенность твоих мотивов помойму видна всем кроме собсснно тебя:rolleyes:
Эгоизм и абсолютная близорукость под красивым соусом
Каждый сам за себя, браво.
Пока за жопу не возьмут ;)

вы кстати, мальчеги-дяденьки, судя по Вашим же постам в очень даже равноправных семьях живете, просто жены у вас, кхм.., ну в народе говорят, что мудрые. забудьте, патриархатом даже в ваших домах уже давно не пахнет.
И что ты хотела нам нового этим сказать?:rofl:

Фрау

Местный
Возвышенность твоих мотивов помойму видна всем кроме собсснно тебя:rolleyes:
Эгоизм и абсолютная близорукость под красивым соусом
Каждый сам за себя, браво.
Пока за жопу не возьмут ;)

И что ты хотела нам нового этим сказать?:rofl:
вапще ничо, кроме: чтобы не кичились почем зря.

какая "ваша идеология". у меня своей личной нету, есть то, что меня устраивает, что не устраивает, и те аспекты, где возможен компромисс в той или иной степени. я запарилась рассказывать, что я никого не поддерживаю, кроме себя и своих близких. ну как-то так, всегда считала, что честность немного к благородству отношение имеет.
ну у меня нет желания жить в общине, что теперь об стену убиться штоле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху