Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Поясни пожалуйста поподробнее, у нас и так прав то не густо :blink:
Ну...без картинки трудно. Если ехать с Мира и повернуть ко 2 КПП, то многие пытались раньше ямы объехать по встречке. Не все вокруг яму объезжали. А сейчас там тумбы поставили и если ехать правильно, то получается по грязной и корявой обочине. И многие пытаются объехать там, где нельзя, то есть с выездом на встречку через сплошную. Сейчас ехала, там ГИБДД и остановлено машины 4....Думаю, что по этому поводу. :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну...без картинки трудно. Если ехать с Мира и повернуть ко 2 КПП, то многие пытались раньше ямы объехать по встречке. Не все вокруг яму объезжали. А сейчас там тумбы поставили и если ехать правильно, то получается по грязной и корявой обочине. И многие пытаются объехать там, где нельзя, то есть с выездом на встречку через сплошную. Сейчас ехала, там ГИБДД и остановлено машины 4....Думаю, что по этому поводу. :unsure:

Выезд на обочину при обьезде препятствия какбы запрещен если это явно не предписано временными знаками, насколько я помню сегодня утром никаких знаков обьезда там не было, только тумбы. Так что можно бодацо

Аможет как раз за обьезд по обочине и дрюкали? :huh:

Cнежка

Выезд на обочину при обьезде препятствия какбы запрещен если это явно не предписано временными знаками, насколько я помню сегодня утром никаких знаков обьезда там не было, только тумбы. Так что можно бодацо
Ну там наверно не конкретно обочина, а просто очень грязный край дороги. Знаков не видела, но не исключаю, что может и есть, ехала в противоположенную сторону.

Ну тогда больше негде обьезжать, если не по обочине :pardon: Тумбы прямо к сплошной у встречки стоят.

Гаденыш

Ну там наверно не конкретно обочина, а просто очень грязный край дороги. Знаков не видела, но не исключаю, что может и есть, ехала в противоположенную сторону.

Разберуцо я думаю чоуж, небось город яйцеголовых светил науки не хухры-мухры :D

Ну тогда больше негде обьезжать, если не по обочине :pardon: Тумбы прямо к сплошной у встречки стоят.

Эт мы видали аха, седня с утра тама вчелябу ехали какраз.
На трассе тож как будто бомбили - кругом таких ям нафигачили. Наверно как раз от челябы и будут разом их все закатывать :pardon:
Этож через скока они до нас то доберуццо :blink:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да, ошибся названием - ГИБДД
тогда Вам неактуален данный участок дороги :)
всмысле, где пластиковый забор объезжать

Гаденыш

Ну тебя как штурмана это больше всего и касается :clapping:
Я в основном в качестве радио ежжу)) Всюжись в дороге и нифига не могу ее запоминать хоть по башке тресни, то есть вообще не запоминаю:mellow:
Наверно это такой тип избирательной амнезии

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А вот кстати вопрос про ПДД. Навеяно двумя последними поездками в ЕКб. Ситуация - справа по ходу движения выделенная полоса для Маршрутных Транспортных Средств. Пока едем вдоль неё вопросов не возникает. На перекрёстке мне нужно повернуть направо, к тому же там для сворота есть отдельное расширение проезжей части в виде отдельной полосы. Если кто знает ЕКб, то это перекрёсток Белинского-Фурманова в сторону Машинной. Вопрос - нужно ли для поворота направо перестраиваться в крайнюю правую полосу? В ПДД что-то ответа не нашёл :(

Cнежка

А вот кстати вопрос про ПДД. Навеяно двумя последними поездками в ЕКб. Ситуация - справа по ходу движения выделенная полоса для Маршрутных Транспортных Средств. Пока едем вдоль неё вопросов не возникает. На перекрёстке мне нужно повернуть направо, к тому же там для сворота есть отдельное расширение проезжей части в виде отдельной полосы. Если кто знает ЕКб, то это перекрёсток Белинского-Фурманового в сторону Машинной. Вопрос - нужно ли для поворота направо перестраиваться в крайн.. правую полосу? В ПДД что-то ответа не нашёл :(
А разметка или знак как показывают?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
По знакам правый ряд для МТС, запрета поворота направо тоже не было. Вот только разметку точно не помню.

Дизель

Южный ветер
Гадь, у нас в пдд сказано, што помеху на дороге нужно объезжать справа, в том числе и по обочине, тока я пункт не помню. Так шта там скорее всего именно за встречку тормозили. Вона намедни еду там же, впереди меня налево дедок на логане поворачивает и медленно так по встречке это дело объезжает, а я уже по правилам справа объехал и не только препятствие, но и дедка, так он такой обиженный был, када в полосе меня увидел, когда обратно со встречки возвращался. Ну а я чо? Я ничо, газу топнул, дал дедушке спокойно вернуться, а то валидол нонче дорог. :)

По вопросу о перекрестке в Екб. мне тоже кааца, надо посмотреть на знак (сверху оне обычно его вешают) "движение по полосам", может и из этого можно направо уйти. Он там вообще интересно есть? Какнить поеду гляну.

Гаденыш

Гадь, у нас в пдд сказано, што помеху на дороге нужно объезжать справа, в том числе и по обочине, тока я пункт не помню. Так шта там скорее всего именно за встречку тормозили.
Ну можбыть, можбыть. Спорить небуду :pardon:
Но всеравно казлы ибо еще утром небыло там никаких знаков даже. И менты редиски. Ямы уж несколько дней как раскопаны по всему городу а обозначать тока вчера помойму начали их. Нет штоб профилактикой занимацо и дорожные службы ракообразить оне вынужденных нарушителев ловят.

Дизель

Южный ветер
Ну это да, это у нас любят. Наверное, к Юревичу торопятся:pardon:
Хотя, с другой стороны, опять жеж, дороги новые будут. А с третьей стороны можно ведь и не через попу это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху