Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
всё смешалось в наше время. дяденьки спокойно сидят в декретном отпуске, тетеньки зарабатывают наравне с дядьками, случается и больше (совсем не редкость). и это правильно, т.к. это: а)рациоальный, б) равноправный подход к семье. всё нацелено на лучший результат :pardon:
Это не правильно
И никакого лучшего результата нет, нет его хоть как ты ищи :search:

Фрау

Местный
Это не правильно
И никакого лучшего результата нет, нет его хоть как ты ищи :search:
о! аргумент железный )) ну а как? бабы к печи, мужики в поле. чо за хрень? :blink: материальный результат есть кстати. если маман больше зарабатывает, чем папан, так выгодней для семьи папан посадить в д/о.
нет уж, нафиг мне эти предки с ущемлением моих же прав. так никогда из говна не выберешься. всю жизнь о детских соплях, пирогах, да цветочках протрындишь :nea:

Гаденыш

о! аргумент железный )) ну а как? бабы к печи, мужики в поле. чо за хрень? :blink: материальный результат есть кстати. если маман больше зарабатывает, чем папан, так выгодней для семьи папан посадить в д/о.
нет уж, нафиг мне эти предки с ущемлением моих же прав. так никогда из говна не выберешься. всю жизнь о детских соплях, пирогах, да цветочках протрындишь :nea:

А теперь подчеркни в своей фразе хоть один практически полезный результат
Феминистские лозунги я и так слышу везде, результаты пожалуйста положительные озвучьте

Фрау

Местный
А теперь подчеркни в своей фразе хоть один практически полезный результат
Феминистские лозунги я и так слышу везде, результаты пожалуйста положительные озвучьте
мне хорошо, а иначе было бы плохо. вот этот результат важнее всех для любого. то, что было бы плохо - это точно! пример бабушки и прабабушки перед глазами.
в таком случае, озвучь свои "хорошо", если ситуация сложилась бы по твоим правилам. я тоже ничего положительного не вижу.

Эlton

I'll be back
... сказал глупый птенчик, решивший на свою беду выпрыгнуть из гнезда, пока его предки были заняты своими делами (папа зашибал деньгу, а мама прибиралась по дому)... :unsure:

Фрау

Местный
... сказал глупый птенчик, решивший выпрыгнуть из гнезда, пока его предки были заняты своими делами...
:unsure:
спасибо, насмотрелась вдоволь на результат, не хочу. так, как сейчас, вполне устраивает, причем всех, и эм и жо.

папа зашибал деньгу, а мама прибиралась по дому)
в моем доме так не было. обязанности были разделены поровну. только у бабушки поддерживался патриархат в семье, и она жестоко платила за свое безмолвие. и её семья не была исключением, насилие встречалось сплошь и рядом. каких-то 50 лет назад.

Фрау

Местный
А причём тут насилие-то? :blink: Чего ты его сюда приплетаешь?
ппц, а как не приплетать. это ж следствие патриархата. или вы как всегда с одной стороны лишь смотрите?
Все занимались своими делами и были счастливы.
мною любимые дела никак с бытом не связаны, так что вряд ли познала бы счастье. всё ясно по-моему :pardon:

Эlton

I'll be back
ппц, а как не приплетать. это ж следствие патриархата.
Тебя жестоко обманули, девочка. Не ведись на чепуху.

мною любимые дела никак с бытом не связаны, так что вряд ли познала бы счастье. всё ясно по-моему :pardon:
Я ж не зря пример про птенчика привёл. Он обречён... :pardon:

Фрау

Местный
Тебя жестоко обманули, девочка. Не ведись на чепуху.
ага, ну. слушай Элтона :D
Я ж не зря пример про птенчика привёл. Он обречён...
всё отлично у птенчика, он не один.

Элтон, я тебе уже писала, зачем дочу учиться отправил, сунул бы домострой и пусть в Снежинске сидела бы. коли не поддерживаешь т.з. (ибо жизнью своей доказываешь), так и не тролль по чем зря.

Гаденыш

мне хорошо, а иначе было бы плохо. вот этот результат важнее всех для любого. то, что было бы плохо - это точно! пример бабушки и прабабушки перед глазами.
в таком случае, озвучь свои "хорошо", если ситуация сложилась бы по твоим правилам. я тоже ничего положительного не вижу.
В чем тебе хорошо? В том что ребенок с малолетства у чужих людей на воспитании почти весь день? Бабушка и прабабушка тебе прям так и говорили что им было плохо или это сугубо твоя оценка? А сколько детей могли себе позволить родить и выростить они и сколько можешь и хочешь ты? О каком равноправии с мужиками ты щас пытаешься сказать?

Имя твоему "хорошо" - махровый эгоизм. И ничего больше. Равноправия хочешь полного? Айда во возьми кайло и равноправь по полной программе чоуж, долго будешь "женственно выглядеть" при таком равноправии? Захочешь по фестам зажигать да по шашлычкам или отсыпаться по выходным?

И не переводи стрелки, вопрос в силе - хоть один два практически положительных положения "теории феминизьма"

Фрау

Местный
В чем тебе хорошо? В том что ребенок с малолетства у чужих людей на воспитании почти весь день? Бабушка и прабабушка тебе прям так и говорили что им было плохо или это сугубо твоя оценка? А сколько детей могли себе позволить родить и выростить они и сколько можешь и хочешь ты? О каком равноправии с мужиками ты щас пытаешься сказать?

Имя твоему "хорошо" - махровый эгоизм. И ничего больше. Равноправия хочешь полного? Айда во возьми кайло и равноправь по полной программе чоуж, долго будешь "женственно выглядеть" при таком равноправии? Захочешь по фестам зажигать да по шашлычкам или отсыпаться по выходным?

И не переводи стрелки, вопрос в силе - хоть один два практически положительных положения "теории феминизьма"
моя бабка за глаза мужа всегда называла "Иудушка", как сам думаешь? а развестись? не, ты что, как можно, пока не помер, так и маялась. у прабабки было 8 беременностей, умерла в 32 года, наверняка зашибись жила в вечном состоянии беременности с явно никудышним здоровьем. я вам может секрет открою, но одна беременность для женщины стоит ей практически 1/4 всего её здоровья, случается больше.

в больших городах,из-за нехватки садиков детки сидят дома до 3хлет. я ж про то, что пусть сидят, хоть с мамой, хоть с папой, а не только с мамой и табу.
Гадь, не утрируй, тяжелых женских профессий очень много, как и мужских, где особо не упашешься. хоть ты, хоть Элтон кайлом-то тоже не машете.
я? ничего себе, вроде только свою т.з. выложила, вы ж сами прицепились, я сагрилась.

Гаденыш

Гадь, не утрируй, тяжелых женских профессий очень много, как и мужских, где особо не упашешься.

Мдя? А ну какие это? очень интересно B)
Или они стали "женскими" в результате борьбы за равные права?

Фрау

Местный
Мдя? А ну какие это? очень интересно B)
Или они стали "женскими" в результате борьбы за равные права?
сварщик хотя бы, доярка (чисто женская и очень тяжелая профессия, если вручную), массажист-мануал и т.д. и что плохого, что стали, если человеку нра-вит-ся.

Эlton

I'll be back
всё отлично у птенчика, он не один.
Птенчик-то, бог с ним... Как с его потомками потом будет? Как роли в семье распределяться будут? Не приведёт ли это к краху института семьи? Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...
Элтон, я тебе уже писала, зачем дочу учиться отправил, сунул бы домострой и пусть в Снежинске сидела бы. коли не поддерживаешь т.з. (ибо жизнью своей доказываешь), так и не тролль по чем зря.
Я не троллю :angry: , а пытаюсь вполне серьёзно беседовать с тобой.
Дочу я никуда не отправлял, она сама захотела. И пусть учится, если хочет и может. В жизни пригодится. Сейчас без хорошего образования никуда. Домострой то тут причём? :blink:

Фрау

Местный
Птенчик-то, бог с ним... Как с его потомками потом будет? Как роли в семье распределяться будут? Не приведёт ли это к краху института семьи? Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...

Я не троллю :angry: , а пытаюсь вполне серьёзно беседовать с тобой.
Дочу я никуда не отправлял, она сама захотела. И пусть учится, если хочет и может. В жизни пригодится. Сейчас без хорошего образования никуда. Домострой то тут причём? :blink:
при том, что барышня-то у тебя явно эмансипированная растет. и слава Богу :good:

пока 2 поколения показали, что такая модель семьи вполне может существовать, все довольны. думаю, к краху не приведет.

Фрау

Местный
Я уже как-то говорил, что умственная работа тяжелее физической.
мы говорили о физической работе. женщин, занятых умственным трудом, лично у меня в здании не мало. сразу предвосхищаю, я к ним не отношусь, ибо служащий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху