В чем тебе хорошо? В том что ребенок с малолетства у чужих людей на воспитании почти весь день? Бабушка и прабабушка тебе прям так и говорили что им было плохо или это сугубо твоя оценка? А сколько детей могли себе позволить родить и выростить они и сколько можешь и хочешь ты? О каком равноправии с мужиками ты щас пытаешься сказать?
Имя твоему "хорошо" - махровый эгоизм. И ничего больше. Равноправия хочешь полного? Айда во возьми кайло и равноправь по полной программе чоуж, долго будешь "женственно выглядеть" при таком равноправии? Захочешь по фестам зажигать да по шашлычкам или отсыпаться по выходным?
И не переводи стрелки, вопрос в силе - хоть один два практически положительных положения "теории феминизьма"
моя бабка за глаза мужа всегда называла "Иудушка", как сам думаешь? а развестись? не, ты что, как можно, пока не помер, так и маялась. у прабабки было 8 беременностей, умерла в 32 года, наверняка зашибись жила в вечном состоянии беременности с явно никудышним здоровьем. я вам может секрет открою, но одна беременность для женщины стоит ей практически 1/4 всего её здоровья, случается больше.
в больших городах,из-за нехватки садиков детки сидят дома до 3хлет. я ж про то, что пусть сидят, хоть с мамой, хоть с папой, а не только с мамой и табу.
Гадь, не утрируй, тяжелых женских профессий очень много, как и мужских, где особо не упашешься. хоть ты, хоть Элтон кайлом-то тоже не машете.
я? ничего себе, вроде только свою т.з. выложила, вы ж сами прицепились, я сагрилась.