Сер}+{
позитивчик
Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...Очень рад за вас, жаль тебя вчера небыло![]()
Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...Очень рад за вас, жаль тебя вчера небыло![]()
Интересно чтоже? Я тоже рад что ты рад!Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...
Встретиться и пообщаться...Интересно чтоже?
Встретимся, пообщаемся?Встретиться и пообщаться...
В следующие выходные....Встретимся, пообщаемся?![]()
Уж лучше больше чем меньше!чё-то слишком много начинки в пицце получилось :mellow: больше на пирог похоже![]()
Домашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.чё-то слишком много начинки в пицце получилось :mellow: больше на пирог похоже![]()
Но домашняя может и похоже на пиццу, но выглядит как не пицца а как пицца быстрого приготовленияДомашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.
????.... П.С. Мона чтонидь забрать от вас?(симпотягу)
главное, она вкуснаяДомашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.
Ну это то понятно,мы тоже в эти выходные на Ильменах кушали вкусные домашние пирогиглавное, она вкуснаяну и понятно как, когда и из чего сделана 8)
Но было мокро <_<Ну это то понятно,мы тоже в эти выходные на Ильменах кушали вкусные домашние пироги![]()
Всё нормально было....я даже успел позагарать и искупаться,вода супер была....Но было мокро <_<
В следующий раз поедем..., жаль меня небыло![]()
100%В следующий раз поедем...