Сер}+{
позитивчик
Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...Очень рад за вас, жаль тебя вчера небыло
Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...Очень рад за вас, жаль тебя вчера небыло
Интересно чтоже? Я тоже рад что ты рад!Ещё успеем...зато я сегодня сделал то,что запланировал,и это меня радует...
Встретиться и пообщаться...Интересно чтоже?
Встретимся, пообщаемся?Встретиться и пообщаться...
В следующие выходные....Встретимся, пообщаемся?
Уж лучше больше чем меньше! П.С. Мона чтонидь забрать от вас?(симпотягу)чё-то слишком много начинки в пицце получилось :mellow: больше на пирог похоже
Домашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.чё-то слишком много начинки в пицце получилось :mellow: больше на пирог похоже
Но домашняя может и похоже на пиццу, но выглядит как не пицца а как пицца быстрого приготовленияДомашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.
????.... П.С. Мона чтонидь забрать от вас?(симпотягу)
главное, она вкусная ну и понятно как, когда и из чего сделана 8)Домашняя пицца похожа на открытый пирог...чем на пиццу.
Ну это то понятно,мы тоже в эти выходные на Ильменах кушали вкусные домашние пирогиглавное, она вкусная ну и понятно как, когда и из чего сделана 8)
Но было мокро <_<Ну это то понятно,мы тоже в эти выходные на Ильменах кушали вкусные домашние пироги
Всё нормально было....я даже успел позагарать и искупаться,вода супер была....Но было мокро <_<
В следующий раз поедем..., жаль меня небыло
100%В следующий раз поедем...