Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Они к Тёме поди в гости пришли? а вы дома......Мешаете им провести форумкуАунас подбалконом опять зоопарк с кенгурёнками:good:
Они к Тёме поди в гости пришли? а вы дома......Мешаете им провести форумкуАунас подбалконом опять зоопарк с кенгурёнками:good:
Они к Тёме поди в гости пришли? а вы дома......Мешаете им провести форумку
:nea:Форумку им аха, ЩАС =@
Снежка, есть кошаки на которых аллергии нет? Свинксов не предлогать.:nea:
Снежка, есть кошаки на которых аллергии нет? Свинксов не предлогать.
Снежка, есть кошаки на которых аллергии нет? Свинксов не предлогать.
согласна с ГадейЕсть! Фарфоровые с прорезью между ушей
А смотря на что аллергия? На шерсть, на перхоть или на кошачий запах, который у каждого животного индивидуален.Снежка, есть кошаки на которых аллергии нет? Свинксов не предлогать.
трех клещей принес :unsure: рыбу не принес :yahoo: , отдал котам соседским, надеюсь им чебачки понравятсямушшш с утра пораньше на рыбалку уехал. спросил: "Рыбу приносить, если нормальная будет?" ну если сам готовить и есть будешь, приноси, чоуж. я болотину не ем, поди не 45 год )))
на сВинксов тоже бывают аллергии. точней на сам запах от животного ardon:Снежка, есть кошаки на которых аллергии нет? Свинксов не предлогать.
А клещей готовить будешь? :blink:трех клещей принес :unsure: рыбу не принес :yahoo: , отдал котам соседским, надеюсь им чебачки понравятся
А клещей готовить будешь? :blink:
На шерстьсогласна с Гадей
А смотря на что аллергия? На шерсть, на перхоть или на кошачий запах, который у каждого животного индивидуален.
тогда только сВинкс или фарфор ardon:На шерсть
на нашем форуме как-то не удивительно ardon:ого! я сама на себя могу на форуме жаловаться, удивительно ardon)
Чё за фарфор? Фотки е?
Посмотреть вложение 149431Чё за фарфор? Фотки е?
Чую любишь подкалывать <_<:rofl: в гугле набери "копилка"))
:rofl: в гугле набери "копилка"))
Чё-то не ожидала, что ты так попадёшься Повеселил, спасибо! :good:
Не мне, племмянице! Вот и спрашиваю, зная что ты в этом шаришьПосмотреть вложение 149431
Чё-то не ожидала, что ты так попадёшься Повеселил, спасибо! :good:
А чё? Сильно кошку хочешь? Давно ведь спрашиваешь уже....
Гадить не всегда приятно, согласись?Да уж :rofl:
Блин Олежек ты вроде мальчик то взрослый ужеB)
да не обижайсяЧую любишь подкалывать <_<