Гаденыш
на личное звание право имеет
Гадить не всегда приятно, согласись?
Переставай путать шутки с гадостямиardon:
При внешнем сходстве они по результатам отличаюццо8)
Гадить не всегда приятно, согласись?
в том то и дело, что даже на голых кошек аллергия бывает ardon:Не мне, племмянице! Вот и спрашиваю, зная что ты в этом шаришь
Извин, просто я посля Москвы не оташёл)Переставай путать шутки с гадостямиardon:
При внешнем сходстве они по результатам отличаюццо8)
Неа не знаю :blink: так что можно возить на Элтоне?На обиженных сама знаешь что возят
Извин, просто я посля Москвы не оташёл)
Ну по сравнению с Москвой тут на форуме вообще мочилово полноеИзвин, просто я посля Москвы не оташёл)
Так что ж мне подарить племяннице? хомяка?Ну по сравнению с Москвой тут на форуме вообще мочилово полное
Да у тебя там зоопарк..Это еще не весь прайд. Их тут пицот мильенов особей и особёнков:blink:
Серж, го ко мне! если завтра не на работу конешДа у тебя там зоопарк..
Неа,завтра на работу,в следующий раз...Серж, го ко мне! если завтра не на работу конеш
Базиба бальшое...оК, а я тебе сувенир првёз!)))
Пасиба не булькаетБазиба бальшое...
Я ожидал такого ответа,в выходные и побулькаем...Пасиба не булькает
Привет,и тебя также..всем привет, и с прошедшими праздниками
Надеюсь тачка твоя цела!Я ожидал такого ответа,в выходные и побулькаем...
Привет,и тебя также..
Ага,с ней ничего плохого не случилось...Надеюсь тачка твоя цела!
На железо по..ер, главное ты живой! Ильмень я чую неочень с погодой да?Ага,с ней ничего плохого не случилось...
Да и с железом и со мной всё отлично,дождик только по ночам шёл...а так великолепно отдохнули,ничего не испортило настроение...На железо по..ер, главное ты живой! Ильмень я чую неочень с погодой да?
Очень рад за вас, жаль тебя вчера небылоДа и с железом и со мной всё отлично,дождик только по ночам шёл...а так великолепно отдохнули,ничего не испортило настроение...