Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
правильно, для этого есть личка.
Личкаправильно, для этого есть личка.
Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))Вечери добрый!Холодает
![]()
Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))
У вас есть какойнидь фонд куда бы я мог дать денюжку на вкусняжку им?У собратьев одна проблема. Чего бы такого съесть, чтоб вкусно, много и полезно![]()
Неа. Не надо. Но за предложение спасибо.У вас есть какойнидь фонд куда бы я мог дать денюжку на вкусняжку им?
можешь привезти и оставить деньги или продукты купить и так же оставить в вет.лечебнице.Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))
аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.можешь привезти и оставить деньги или продукты купить и так же оставить в вет.лечебнице.
Буду иметь ввиду.аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.![]()
еду привозила.Приветик, Полинчик, ты так и делала?
нееееее...деньгами не надо :unsure: реально, крупы важнее. :mellow: (мясом их хорошо снабжают, многие домашние столько мяса не едят, как эти)еду привозила.
на днях может тож заеду завезу че нить. скорее деньгами. Снежка к сама решит и купит что м надо.
еду привозила.Приветик, Полинчик, ты так и делала?
а почему? геркулес так нравится7аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.![]()
Не знаю, нравится им или нет, но нам на нём удобнее заваривать мешанку. Ещё добавляем гречу и макароны.а почему? геркулес так нравится7
Эту бадягу все едят? Или тут как говорится если есть захочешь и не то съешь. Хотя - Гречка+ макароны(сам бы поел) Ну в правильном виде конечно))Не знаю, нравится им или нет, но нам на нём удобнее заваривать мешанку. Ещё добавляем гречу и макароны.
Ещё как едятЭту бадягу все едят? Или тут как говорится если есть захочешь и не то съешь. Хотя - Гречка+ макароны(сам бы поел) Ну в правильном виде конечно))