Spartanka
просто сказка...
нихачу)))У тя там был гдето мопед билайновский?))
Попробуй черезнево это позырить![]()
нихачу)))У тя там был гдето мопед билайновский?))
Попробуй черезнево это позырить![]()
Человек сделал декларативное заявление и... переехал в Мамочкину школуНу вобщем, я понял. Все нормальные люди отсюда уже слиняли. Не с кем говорить и не о чём. <_< Бабская ветка. И их подкаблучников. Вторая "мамочкина школа".
Извиняюсь, что я был тут.
У тя там был гдето мопед билайновский?))
а почему это мы не на работе? :huh:Всем привет:clapping:
Привет,а мну во вторую вывели,т.к. работы много,а работать не кому,вот..а почему это мы не на работе? :huh:
драсте :hi:
Так нечесно, пока я слова приличные искал она меня уже опередила
Да он наверно и не серчает,отгатит тебе и забудет:rofl:ладно, чоуж не серчай :drinks: ))
Ну ты чо? Как я могу в такой день натебя осерчать?ладно, чоуж не серчай :drinks: ))
Бох тя накажет за такие слова, я с ним договорюсьДа он наверно и не серчает,отгатит тебе и забудет:rofl:
Я не могу сам себя наказать:rofl:Бох тя накажет за такие слова, я с ним договорюсь![]()
Элементарно, Ватсон! Берешь ремень и "наказываешь" себя по попе! :lol: :lol:Я не могу сам себя наказать:rofl:
Я не люблю садомазо,а ты чего не на работе?Элементарно, Ватсон! Берешь ремень и "наказываешь" себя по попе! :lol: :lol:
Да ребь опять болеет... До пятницы работа пролетает мимо меня... :lol:а ты чего не на работе?
Везы тебе..До пятницы работа пролетает мимо меня... :lol: