Spartanka
просто сказка...
нихачу)))У тя там был гдето мопед билайновский?))
Попробуй черезнево это позырить
нихачу)))У тя там был гдето мопед билайновский?))
Попробуй черезнево это позырить
Человек сделал декларативное заявление и... переехал в Мамочкину школуНу вобщем, я понял. Все нормальные люди отсюда уже слиняли. Не с кем говорить и не о чём. <_< Бабская ветка. И их подкаблучников. Вторая "мамочкина школа".
Извиняюсь, что я был тут.
У тя там был гдето мопед билайновский?))
а почему это мы не на работе? :huh:Всем привет:clapping:
Привет,а мну во вторую вывели,т.к. работы много,а работать не кому,вот..а почему это мы не на работе? :huh:
драсте :hi:
Так нечесно, пока я слова приличные искал она меня уже опередила
Да он наверно и не серчает,отгатит тебе и забудет:rofl:ладно, чоуж не серчай :drinks: ))
Ну ты чо? Как я могу в такой день натебя осерчать?ладно, чоуж не серчай :drinks: ))
Бох тя накажет за такие слова, я с ним договорюсьДа он наверно и не серчает,отгатит тебе и забудет:rofl:
Я не могу сам себя наказать:rofl:Бох тя накажет за такие слова, я с ним договорюсь
Элементарно, Ватсон! Берешь ремень и "наказываешь" себя по попе! :lol: :lol:Я не могу сам себя наказать:rofl:
Я не люблю садомазо,а ты чего не на работе?Элементарно, Ватсон! Берешь ремень и "наказываешь" себя по попе! :lol: :lol:
Да ребь опять болеет... До пятницы работа пролетает мимо меня... :lol:а ты чего не на работе?
Везы тебе..До пятницы работа пролетает мимо меня... :lol: