Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Почему подсознательно? очень даже сознательно <_< щас все спать уйдём и кинется читать :lol:Так ведь именно этого он, пусть подсознательно, добивается. Чтобы говорили о нём.
Почему подсознательно? очень даже сознательно <_< щас все спать уйдём и кинется читать :lol:Так ведь именно этого он, пусть подсознательно, добивается. Чтобы говорили о нём.
Накличешь щас, потом трусами не отмашешься)
Почему подсознательно? очень даже сознательно <_< щас все спать уйдём и кинется читать :lol:
он меня похлеще назвал. он сказал, что мена обАжает. и я напрягся...
:blink: :blink:ну как так...
хотя... смотря, какие трусы
А зачем ждать пока спать уйдёте/ём? Оль, а завтра вет. клиника работает?Почему подсознательно? очень даже сознательнощас все спать уйдём и кинется читать :lol:
Сатиновые в розочку, а-ля "прощай, молодость".хотя... смотря, какие трусы
нет.А зачем ждать пока спать уйдёте/ём? Оль, а завтра вет. клиника работает?
И все в каташках :rofl:Сатиновые в розочку, а-ля "прощай, молодость".
Сатиновые в розочку, а-ля "прощай, молодость".
Ладно, всем споки и чмок!
Не первая молодость-то похоже... :lol:Не. Ты чо? Какая у Дж. "прощай, молодость"? Судя по цветущему виду, она у него только началась.
Споки, Оля!Ладно, всем споки и чмок!
Прикольно! :lol:
Это типа новогодней сказки штоли? :blink:
мы только ведь на 1 части были, ещё 2 часть предстоит, заключительная про Гарри Поттера.Насколько помню - там все умерли. Ну почти.
ой, а у меня на работе всегда буквы путаются, потому что эта СРАНАЯ версия не хочет работать в моём старом браузере. тормозит безбожно, всё дергается, как в конвульсиях. ё моё, администрация всех за продвинутых пользователей держит или типа нам насрать на пользователей, главное, что мы вапще линуксом пользуемся <_<Комма больше на Вепря похож. У того по-пьянке вечно буквы путаются. ardon:
Добрый,хотя не для всехвсем добрый день!
Олежка, голова бо-бо? :lol:Добрый,хотя не для всех
привет!Олежка, голова бо-бо? :lol:
Дня всем!
Ну а че ему, молодому - не женатому... :drinks: :lol:привет!
она у него постоянно "бо-бо" по выходным.