Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
правильно, для этого есть личка.
Личкаправильно, для этого есть личка.
Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))Вечери добрый! Холодает
Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))
У вас есть какойнидь фонд куда бы я мог дать денюжку на вкусняжку им?У собратьев одна проблема. Чего бы такого съесть, чтоб вкусно, много и полезно
Неа. Не надо. Но за предложение спасибо.У вас есть какойнидь фонд куда бы я мог дать денюжку на вкусняжку им?
можешь привезти и оставить деньги или продукты купить и так же оставить в вет.лечебнице.Приветик, как там наши меньшие собратья? да, холодает))
аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.можешь привезти и оставить деньги или продукты купить и так же оставить в вет.лечебнице.
Буду иметь ввиду.аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.
еду привозила.Приветик, Полинчик, ты так и делала?
нееееее...деньгами не надо :unsure: реально, крупы важнее. :mellow: (мясом их хорошо снабжают, многие домашние столько мяса не едят, как эти)еду привозила.
на днях может тож заеду завезу че нить. скорее деньгами. Снежка к сама решит и купит что м надо.
еду привозила.Приветик, Полинчик, ты так и делала?
а почему? геркулес так нравится7аха. от круп (особенно от геркулеса) никогда не отказываемся.
Не знаю, нравится им или нет, но нам на нём удобнее заваривать мешанку. Ещё добавляем гречу и макароны.а почему? геркулес так нравится7
Эту бадягу все едят? Или тут как говорится если есть захочешь и не то съешь. Хотя - Гречка+ макароны(сам бы поел) Ну в правильном виде конечно))Не знаю, нравится им или нет, но нам на нём удобнее заваривать мешанку. Ещё добавляем гречу и макароны.
Ещё как едят Причём, по одному компоненту неохотно Тем более на крутом мясном бульоне с мяскомЭту бадягу все едят? Или тут как говорится если есть захочешь и не то съешь. Хотя - Гречка+ макароны(сам бы поел) Ну в правильном виде конечно))