Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а собак надо просто собирать и открывать питомники для них, по городу, конечно, опасно, если они бегают, а вот питомники, самое то, вот, только кто спонсировать это будет...
питомники дороже стерилизации,но даже неё никто не разорится. жалко собачкофф :(

МОРОЗКО

Активный пользователь
К сожалению просто не реально найти столько меценатов, которые будут такие питомники содержать на дОлжном уровне...
то-то и оно...блин, зачем, вообще, заводить какое-либо животное, что потом выбросить и орать, что бездомных наразводилось <_<

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
то-то и оно...блин, зачем, вообще, заводить какое-либо животное, что потом выбросить и орать, что бездомных наразводилось <_<
Не, ну не все же бездомные собаки попадают на улицу из дома... У нас и бродячих собак, по-моему, еще достаточно (ну в смысле, щенков рожают)...

Turchik

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
чот вспомнила, бедная моя мама, как она это выдержала. сколько я таскала домой бродячих собак(они меня кусали, огрызались, всё равно тащила. и эта зараза, которая меня кусала с год наверное точно прожила у нас 16 лет, при том что уже совсем не щенком был, и смотрел потом наипреданейшими глазами, стоило ли столько кусаться :D ), кошек, даже ежиков бездомных таскала :D кого родители оставить не разрешали, тем мы строили домики, из кирпичей, стыреных на стройке. конечно в домиках они не жили, но мы (дети) старались)))

помню была у нас дворовая собака Джулька. смешная была, игривая, вертлявая и ласковая. НО: сбила машина(( похороны провели честь по чести. с гробом, венками, слезами. похоронили между двух берез, там пенек торчал, аки памятник, ещё года три точно на могилу к ней ходили.

Turchik

Ладно, пошел я байки, чет устал сегодня...

Всем пока и спокойной ночи! Чмок! :air_kiss:

Кыся

Новичок
чот вспомнила, бедная моя мама, как она это выдержала. сколько я таскала домой бродячих собак(они меня кусали, огрызались, всё равно тащила. и эта зараза, которая меня кусала с год наверное точно прожила у нас 16 лет, при том что уже совсем не щенком был, и смотрел потом наипреданейшими глазами, стоило ли столько кусаться :D ), кошек, даже ежиков бездомных таскала :D кого родители оставить не разрешали, тем мы строили домики, из кирпичей, стыреных на стройке. конечно в домиках они не жили, но мы (дети) старались)))
а у нас дома жили котятки принесенные из подвала, ворона с перебитым крылом, заяц которого нашли на лесном пожаре, и крыска ее тоже нашли на улице, в 30 градусную жару в трехлитровой банке с закрытой крышкой.... :unsure:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а у нас дома жили котятки принесенные из подвала, ворона с перебитым крылом, заяц которого нашли на лесном пожаре, и крыска ее тоже нашли на улице, в 30 градусную жару в трехлитровой банке с закрытой крышкой.... :unsure:
фигасе, кто-то над мышой поглумился :shok:

МОРОЗКО

Активный пользователь
и я вспомнила, как мы с дворовыми друзьями нашли коробку с кошкой и пятью котятами, только родились, мы держали их в подвале, потому что там тепло было, маму кормили четыре раза в день, но потом её около дома машина сбила, и мы котят с пипетки молоком комили по 12-14 раз в день :blink:, в 6 утра из дома убегали, пока родители спят :mellow: , чтоб покормить, правда трое только осталось, мы их раздали, спасибо врачу ветеринарной, она нам помогла раздавать, а двое погибли :cray: , мы их хоронили всем двором, помню до сих пор, где могилка их...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован

помню была у нас дворовая собака Джулька. смешная была, игривая, вертлявая и ласковая. НО: сбила машина(( похороны провели честь по чести. с гробом, венками, слезами. похоронили между двух берез, там пенек торчал, аки памятник, ещё года три точно на могилу к ней ходили.
Я так при своём живом котейке таскала котят. мы их в подъезде растили, гулять на улицу водили, убирали за ними, а пока родителей дома небыло, я их домой заносила купаться)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху