Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А уменя дома жыл белка.
Настоящий, лесной...
Держать жывотное в клетке - никогда :nea:
Шторы превратились в махровые полотенцы :blink:
Отдали ево в дворец пионэров

Spartanka

просто сказка...
да они блин у всех белки. моя мало того что шторы изодрала, сколько рубашек и кофточек мне попортила, жуть. типа когтеточка,нафиг она мне нужна :D
у нас везде успевает...и шторы, и белье сохнущее и стельки из ботинок...и когтеточкой тоже пользуется :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мой кошкенштейн и в 8 лет остается белкой. Все обои высотой до 1.5 метров ободрала

МОРОЗКО

Активный пользователь
а у меня нет белки :( у меня собака, видимо, когда в дверь звонят, Чуча бежит к ней и рычит :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у нас везде успевает...и шторы, и белье сохнущее и стельки из ботинок...и когтеточкой тоже пользуется :D
:lol:
у знакомых кот был. терпеть мужиков не мог, ссал им в ботинки. все мужчины в доме (трое + гости) подвешивали ботинки за шнурки к вешалке :D

с моей головная боль была, пока Снежка не помогла. орала благим матом, аж соседи сбегались, кота нам хотелось))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
а у меня нет белки :( у меня собака, видимо, когда в дверь звонят, Чуча бежит к ней и рычит :D
Мой сиамец(царство небесное) 2 раза за все свои 16 лет рычал на звонок/стук в дверь. нынешний вообще никак не реагирует.

с моей головная боль была, пока Снежка не помогла. орала благим матом, аж соседи сбегались, кота нам хотелось))
Стерилизовали?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мой сиамец(царство небесное) 2 раза за все свои 16 лет рычал на звонок/стук в дверь. нынешний вообще никак не реагирует.

Стерилизовали?
ага, хоть потолстела заодно, а то не в коня корм был. все калории на ор тратила)) но главное - базлать перестала. Ване 2 месяца было. Мама решила ко мне в гости зарулить, внука поглядеть. Заходит, глаза у неё на лоб вылезли. Мелкий ревет через каждые 5 минут(живот болел у нас сильно) и Мотя дурниной завывает. Мама произнесла: "Дурдом." Не выдержала, через полчаса удалилась))Снежка нас спасла, иначе б я свихнулась точно, пустырник наверное ещё помог.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Потому мы своего котейку, как положено, в 9 мес кастрировали.

Стыд и срам, я уже год не могу добраться прививки поставить котейке:(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Похоже ваш кот решил что вы у него живете а не он у вас))
У старшего мово также было, пришлось напоминать кто в доме папа - стал шолковый и ласковый))
по поводу воспитания. я не помню на форуме это писали или нет. у людей 2 кота было. подросли, началось соперничество, метить стали территорию. муж это дело пресек: с утра пораньше первый бежал к миске, расталкивая котов и никого не подпускал, видимо пока не наестся :lol: , сгонял их отовсюду, вообщем подавлял он котиков. в конце концов они решили, что папко главный и метить перестали, зажили дружно :D

Spartanka

просто сказка...
неее...наш в туалет ходит только в лоток...в ботинки никада не пакостил)))

а к двери тоже бегает, когда кто-то приходит, но не рычит, а об ноги трется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху