Katishka
меняюсь
полюбуйтесь на наглого
Посмотреть вложение 136083
муууурррр мяяяяяяяяяуууууууууууу
полюбуйтесь на наглого
Посмотреть вложение 136083
хы) юнат=)А уменя дома жыл белка.
Настоящий, лесной...
Держать жывотное в клетке - никогда :nea:
Шторы превратились в махровые полотенцы :blink:
Отдали ево в дворец пионэров
значит у нас тоже белка :blink:Шторы превратились в махровые полотенцы :blink:
да они блин у всех белки. моя мало того что шторы изодрала, сколько рубашек и кофточек мне попортила, жуть. типа когтеточка,нафиг она мне нужназначит у нас тоже белка :blink:
Похоже ваш кот решил что вы у него живете а не он у вас))значит у нас тоже белка :blink:
у нас везде успевает...и шторы, и белье сохнущее и стельки из ботинок...и когтеточкой тоже пользуетсяда они блин у всех белки. моя мало того что шторы изодрала, сколько рубашек и кофточек мне попортила, жуть. типа когтеточка,нафиг она мне нужна
:lol:у нас везде успевает...и шторы, и белье сохнущее и стельки из ботинок...и когтеточкой тоже пользуется
Мой сиамец(царство небесное) 2 раза за все свои 16 лет рычал на звонок/стук в дверь. нынешний вообще никак не реагирует.а у меня нет белки у меня собака, видимо, когда в дверь звонят, Чуча бежит к ней и рычит
Стерилизовали?с моей головная боль была, пока Снежка не помогла. орала благим матом, аж соседи сбегались, кота нам хотелось))
ага, хоть потолстела заодно, а то не в коня корм был. все калории на ор тратила)) но главное - базлать перестала. Ване 2 месяца было. Мама решила ко мне в гости зарулить, внука поглядеть. Заходит, глаза у неё на лоб вылезли. Мелкий ревет через каждые 5 минут(живот болел у нас сильно) и Мотя дурниной завывает. Мама произнесла: "Дурдом." Не выдержала, через полчаса удалилась))Снежка нас спасла, иначе б я свихнулась точно, пустырник наверное ещё помог.Мой сиамец(царство небесное) 2 раза за все свои 16 лет рычал на звонок/стук в дверь. нынешний вообще никак не реагирует.
Стерилизовали?
Рот зашыли? :shok:с моей головная боль была, пока Снежка не помогла. орала благим матом...
а у меня нет белки
нифига не рот :nea:Рот зашыли? :shok:
по поводу воспитания. я не помню на форуме это писали или нет. у людей 2 кота было. подросли, началось соперничество, метить стали территорию. муж это дело пресек: с утра пораньше первый бежал к миске, расталкивая котов и никого не подпускал, видимо пока не наестся :lol: , сгонял их отовсюду, вообщем подавлял он котиков. в конце концов они решили, что папко главный и метить перестали, зажили дружноПохоже ваш кот решил что вы у него живете а не он у вас))
У старшего мово также было, пришлось напоминать кто в доме папа - стал шолковый и ласковый))
Фух... Ато я уж подумал што киска с той поры глолдная бегаетнифига не рот :nea: