Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Нащот "вымерло" ты погорячился, конешно
Но медали по гимнастике навсех олимпиадах былиб наши, и по тяжолой атлетике, кстати, тоже :good: :D
и в травмпунктах очереди бы возросли ;)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я тоже боюсь бездомных собак, особенно больших, но убить....даже в голову не приходило в "крону" позвонить...а отравить и подавно, жалко :cray: :unsure:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я тоже боюсь бездомных собак, особенно больших, но убить....даже в голову не приходило в "крону" позвонить...а отравить и подавно, жалко :cray: :unsure:
знаешь, какой самый популярный звонок в ветлечебницу? "Подскажите телефон фирмы по отлову собак?" Так что, выводы напрашиваются сами собой.... :mellow:

МОРОЗКО

Активный пользователь
знаешь, какой самый популярный звонок в ветлечебницу? "Подскажите телефон фирмы по отлову собак?" Так что, выводы напрашиваются сами собой.... :mellow:
я ооочень их боюсь, из-за одного случая, но, блин, не их убивать надо, а хозяев, которые их бросили, я понимаю, конечно, что дети ходят, наброситься могут, но я бы не позвонила, рука не поднимется...

Дизель

Южный ветер

Вложения

• 2081.gif
    2081.gif
    45.9 KB · Просмотры: 13
  • 100.jpg
    100.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 13

МОРОЗКО

Активный пользователь
а собак надо просто собирать и открывать питомники для них, по городу, конечно, опасно, если они бегают, а вот питомники, самое то, вот, только кто спонсировать это будет...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
а собак надо просто собирать и открывать питомники для них, по городу, конечно, опасно, если они бегают, а вот питомники, самое то, вот, только кто спонсировать это будет...
К сожалению просто не реально найти столько меценатов, которые будут такие питомники содержать на дОлжном уровне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху