Сер}+{
позитивчик
Гдетотак... :lol: :drinks:
Гдетотак... :lol: :drinks:
надо же было такое выдумать :blink:Приврнул
Хех...надо же было такое выдумать :blink:
песня офигенная, обожаю "Наутилус" :good:Каюс!!! Приврнул ardon:
да уж...Хех...
Прикинь еслиб я Камасутру придумал?
Да уж тогда точно человечество вымерлобы :rofl:Хех...
Прикинь еслиб я Камасутру придумал?
Нащот "вымерло" ты погорячился, конешноДа уж тогда точно человечество вымерлобы :rofl:
Не исключено... :rofl:Нащот "вымерло" ты погорячился, конешно
Но медали по гимнастике навсех олимпиадах былиб наши, и по тяжолой атлетике, кстати, тоже :good:
и в травмпунктах очереди бы возрослиНащот "вымерло" ты погорячился, конешно
Но медали по гимнастике навсех олимпиадах былиб наши, и по тяжолой атлетике, кстати, тоже :good:
Датычо? С такой то подготовкой?и в травмпунктах очереди бы возросли
ну так подготовку тоже надо подготовить :lol: :blink:Датычо? С такой то подготовкой?
Травмпункты ващебы закрыли за ненадобностью :good:
Ну я бы так не горячился,случаи всякие бывают,а про роддома все забыли :rofl:Датычо? С такой то подготовкой?
Травмпункты ващебы закрыли за ненадобностью :good:
знаешь, какой самый популярный звонок в ветлечебницу? "Подскажите телефон фирмы по отлову собак?" Так что, выводы напрашиваются сами собой.... :mellow:Я тоже боюсь бездомных собак, особенно больших, но убить....даже в голову не приходило в "крону" позвонить...а отравить и подавно, жалко :cray: :unsure:
я ооочень их боюсь, из-за одного случая, но, блин, не их убивать надо, а хозяев, которые их бросили, я понимаю, конечно, что дети ходят, наброситься могут, но я бы не позвонила, рука не поднимется...знаешь, какой самый популярный звонок в ветлечебницу? "Подскажите телефон фирмы по отлову собак?" Так что, выводы напрашиваются сами собой.... :mellow:
Про камасутру Посмотреть вложение 136073Прикинь еслиб я Камасутру придумал?
Ну так вот тебе и демографический взрыв! :lol: :lol: :lol:Ну я бы так не горячился,случаи всякие бывают,а про роддома все забыли :rofl:
С его то камасутрой,но хотя детей делать не только приятно,но и полезно,особенно с интересными девушками :rofl:Ну так вот тебе и демографический взрыв! :lol: :lol: :lol:
К сожалению просто не реально найти столько меценатов, которые будут такие питомники содержать на дОлжном уровне...а собак надо просто собирать и открывать питомники для них, по городу, конечно, опасно, если они бегают, а вот питомники, самое то, вот, только кто спонсировать это будет...