МОРОЗКО
Активный пользователь
ну...голодная-то да, но не едойФух... Ато я уж подумал што киска с той поры глолдная бегает
ну...голодная-то да, но не едойФух... Ато я уж подумал што киска с той поры глолдная бегает
Ну, у миски я канешно не зверствовал :rofl:по поводу воспитания. я не помню на форуме это писали или нет. у людей 2 кота было. подросли, началось соперничество, метить стали территорию. муж это дело пресек: с утра пораньше первый бежал к миске, расталкивая котов и никого не подпускал, видимо пока не наестся :lol: , сгонял их отовсюду, вообщем подавлял он котиков. в конце концов они решили, что папко главный и метить перестали, зажили дружно
наша об ноги трётся, когда зайдут, но сначала, когда звонят -- рычитнеее...наш в туалет ходит только в лоток...в ботинки никада не пакостил)))
а к двери тоже бегает, когда кто-то приходит, но не рычит, а об ноги трется
классно же...я тож диванного кота хотела, как в Блудном попугае))))а у меня нет белки
розетку из стены у нас выдрала Варяа этот даже розетку из стены выдрал =@
У нас из 3 на счетурозетку из стены у нас выдрала Варя
Я орала благим матом?????? :blink::lol:
.....пока Снежка не помогла. орала благим матом, аж соседи сбегались....))
погоди, она просто ещё не дотягивается, а это над нашей кроватью былаУ нас из 3 на счету
не, ты так не умеешьЯ орала благим матом?????? :blink:
за моральное здоровье нацииза-це-ни
здесь ре-аль-ные потсоны :yahoo:
Вот у нас тоже первая была над детской кроватью. там был уже "муляж" розетки, т.е. давно обесточена и просто прикрыта крышкой. Остальные две достал по мере роста одну даже под обоями нашёл)))Там дырка от радио розетки была заклеена, как-то ж наткнулся на неё. :unsure:погоди, она просто ещё не дотягивается, а это над нашей кроватью была
что-то мне про пацанов нипанятнааа :unsure: ))за моральное здоровье нации
на таких фотографиях обычно спичесный коробок кладут рядом для масштаба Лексяяяятина :yahoo:полюбуйтесь на наглого
Посмотреть вложение 136083
Попробуй раньше нее к миске утром, покажы кто в доме главныйрозетку из стены у нас выдрала Варя
Катюш ты чево? :unsure:за-це-ни
здесь ре-аль-ные потсоны :yahoo:
а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:а мы всю электрику в доме поменяли...все розетки вниз опущены, высоко осталась только одна и то потому, что там стол компьютерный планируется, он ее закроет
Катюш ты чево? :unsure:
действительно...хрень..я вот принципиально решила эту хрень не смотреть, а песенка прицепилась, зараза =@