Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
по поводу воспитания. я не помню на форуме это писали или нет. у людей 2 кота было. подросли, началось соперничество, метить стали территорию. муж это дело пресек: с утра пораньше первый бежал к миске, расталкивая котов и никого не подпускал, видимо пока не наестся :lol: , сгонял их отовсюду, вообщем подавлял он котиков. в конце концов они решили, что папко главный и метить перестали, зажили дружно :D
Ну, у миски я канешно не зверствовал :rofl:

МОРОЗКО

Активный пользователь
неее...наш в туалет ходит только в лоток...в ботинки никада не пакостил)))

а к двери тоже бегает, когда кто-то приходит, но не рычит, а об ноги трется :D
наша об ноги трётся, когда зайдут, но сначала, когда звонят -- рычит :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нее, наша кусючка ещё та. об ноги она не трется и если ей не понравится как ты её погладил, то кусанет, мало не покажется. свекровь и бабушка мужа у меня её не любят :D :D а я люблю, хоть и кусается, добрая она. ребенка мне воспитывает. благодаря ей он знает, что животных обижать нехорошо, могут сдачи дать :aggressive:

Spartanka

просто сказка...
а мы всю электрику в доме поменяли...все розетки вниз опущены, высоко осталась только одна и то потому, что там стол компьютерный планируется, он ее закроет

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
погоди, она просто ещё не дотягивается, а это над нашей кроватью была :)
Вот у нас тоже первая была над детской кроватью. там был уже "муляж" розетки, т.е. давно обесточена и просто прикрыта крышкой. Остальные две достал по мере роста:) одну даже под обоями нашёл)))Там дырка от радио розетки была заклеена, как-то ж наткнулся на неё. :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет

МОРОЗКО

Активный пользователь
а мы всю электрику в доме поменяли...все розетки вниз опущены, высоко осталась только одна и то потому, что там стол компьютерный планируется, он ее закроет
а я бы, наоборот, все под потолок подняла, пока маленькая, страшно, боюсь :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху