Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты сыну предъявлял наслужбе или тебе каксигда наслово поверили? :)
Я им говорил всевремя что завтра приведу показать, а наутро всевремя говорил што забыл...
Вобщем так чото и оцтали отменя :D

Гаденыш

а потом люлей словил. вот тебе и пирамидун. :huh:
Ну так ничо лучше непридумал чем пирамидка из тряпки :huh:

ой.. это кому некогда-то? B)
Ну поначалу то ваще же времени нету, это када уже воин старый, мудрый тада да, тада хоть децкий сад в краччайшие сроки))

Дизель

Южный ветер
А Наполеон с пирамидкой набашке ваще москву спалил :huh:
Ну, Москву-то не он подпалил, а, подозревают, тогдашний губернатор (по нынешнему - мэр) Москвы граф Федор Ростопчин
Посмотреть вложение 134889
Московского губернатора Федора Ростопчина подозревают в том, что он поджег Москву
Посмотреть вложение 134891
Во время правления Ростопчина Москва выгорела дотла. Официально - во время нашествия Наполеона. Однако историки считают, что градоначальник сам поджег город.

Вложения

• Ростопчин.jpg
    Ростопчин.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 3
  • Пожар в Москве.jpg
    Пожар в Москве.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 3

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну так ничо лучше непридумал чем пирамидка из тряпки :huh:
а из чево надо? из железобетона? боня подумал, фигли бункер на башке таскать, и остановился на тряпках. полагаю, ты бы поступил аналогично. :mellow:

Гаденыш

Ну, Москву-то не он подпалил, а, подозревают, тогдашний губернатор (по нынешнему - мэр) Москвы граф Федор Ростопчин
Лужка слили не дожидаясь пожара B)

а из чево надо? из железобетона? боня подумал, фигли бункер на башке таскать, и остановился на тряпках. полагаю, ты бы поступил аналогично. :mellow:
Я бы просто непошол на москву воевать и псё

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

Гаденыш

ой, только не надо завидовать) :p и вообще, у него хоть какая-то пирамидка на башке была, у тебя и такой нету :lol:
Даправда што)) У меня знаеш сколько вдецве всяких пирамидок было? ОООО!!! Я ими кидался играючись :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху