Дизель
Южный ветер
А ты сыну предъявлял наслужбе или тебе каксигда наслово поверили?Потомушто нам вармии их делать уже некада, должны со сделаными приходить наслужбу уже B)
А ты сыну предъявлял наслужбе или тебе каксигда наслово поверили?Потомушто нам вармии их делать уже некада, должны со сделаными приходить наслужбу уже B)
Я им говорил всевремя что завтра приведу показать, а наутро всевремя говорил што забыл...А ты сыну предъявлял наслужбе или тебе каксигда наслово поверили?
а потом люлей словил. вот тебе и пирамидун. :huh:А Наполеон с пирамидкой набашке ваще москву спалил :huh:
ой.. это кому некогда-то? B)Потомушто нам вармии их делать уже некада, должны со сделаными приходить наслужбу уже B)
интересненько...Тайны строительства игипецких пирамид (внешка).
Можно использовать технологию в огороде
http://video.yandex.ru/users/krivokulskay/view/406/?cauthor=krivokulskay&cid=6
Ну так ничо лучше непридумал чем пирамидка из тряпки :huh:а потом люлей словил. вот тебе и пирамидун. :huh:
Ну поначалу то ваще же времени нету, это када уже воин старый, мудрый тада да, тада хоть децкий сад в краччайшие сроки))ой.. это кому некогда-то? B)
а штобы в декрет как я не сбегали..))Кыся, а почему наличие двух детей обязательно? :blink:
Ну, Москву-то не он подпалил, а, подозревают, тогдашний губернатор (по нынешнему - мэр) Москвы граф Федор РостопчинА Наполеон с пирамидкой набашке ваще москву спалил :huh:
А че, часто сбегают? :blink: :lol:а штобы в декрет как я не сбегали..))
а из чево надо? из железобетона? боня подумал, фигли бункер на башке таскать, и остановился на тряпках. полагаю, ты бы поступил аналогично. :mellow:Ну так ничо лучше непридумал чем пирамидка из тряпки :huh:
а штобы в декрет как я не сбегали..))
я 2-й раз за 3 года умудрилась...))) вот и опасаются теперь девочек в армию брать.А че, часто сбегают? :blink: :lol:
я 2-й раз за 3 года умудрилась...))) вот и опасаются теперь девочек в армию брать.
Лужка слили не дожидаясь пожара B)Ну, Москву-то не он подпалил, а, подозревают, тогдашний губернатор (по нынешнему - мэр) Москвы граф Федор Ростопчин
Я бы просто непошол на москву воевать и псёа из чево надо? из железобетона? боня подумал, фигли бункер на башке таскать, и остановился на тряпках. полагаю, ты бы поступил аналогично. :mellow:
Лужка слили не дожидаясь пожара B)
а боня рвался в учебники истории, что, кстати, ему удалось. теперь он из гроба тебе язык показывает.Я бы просто непошол на москву воевать и псё
Ну ипусть дразницо коротышкаа боня рвался в учебники истории, что, кстати, ему удалось. теперь он из гроба тебе язык показывает.
Ну! Посмотреть вложение 134892ахха, типа, без детей - идинафик, ты, девачка! а если есть двое детей - всё, ты мужик! иди к нам в войска!
ой, только не надо завидовать) и вообще, у него хоть какая-то пирамидка на башке была, у тебя и такой нету :lol:Ну ипусть дразницо коротышка
Даправда што)) У меня знаеш сколько вдецве всяких пирамидок было? ОООО!!! Я ими кидался играючисьой, только не надо завидовать) и вообще, у него хоть какая-то пирамидка на башке была, у тебя и такой нету :lol: