Дизель
Южный ветер
Ирин, точный адрес не скажу (в инете можно точно посмотреть и адрес и описание). в Ебурге по Радищева, недалеко от Гринвича. билет для взрослого 300 рэ. для малышей не запомнила)
А пресноводные рыбки были, Кать?
Ирин, точный адрес не скажу (в инете можно точно посмотреть и адрес и описание). в Ебурге по Радищева, недалеко от Гринвича. билет для взрослого 300 рэ. для малышей не запомнила)
Аха)) На рыбалкуСпасибо, даже сайт нашла))) Теперь знаю чем займёмся в следующие выходные
конечнодаже акула была, только маааленькая, 1м примерно.А пресноводные рыбки были, Кать?
конечнодаже акула была, только маааленькая, 1м примерно.
одна осталась? полтора года назад у них две было :unsure:конечнодаже акула была, только маааленькая, 1м примерно.
съездите, должно понравиться. и в Гринвич потом можно забуриться, там неплохой развлекательный уголок для детенышей. и детский боулинг есть, хотя вам пока рановато. но там разные автоматы, твоим обоим мальчикам интересно будет наверноеСпасибо, даже сайт нашла))) Теперь знаю чем займёмся в следующие выходные
думаю, что ебуржский московскому в подмётки не годится, но съездите, развлекаловка неплохая. детишки засматривались на рыбок, черепах, открывши рты)не пропустите нижний этаж, а тоя сегодня чуть мимо не прошла.Мы летом всей семьей были в Аквариуме на Чистых прудах в Москве. Все та-а-а-а-кие довольные остались)) Куча воспоминаний)) Надо бы и сюда заглянуть обязательно
Спасибо за идею!
съелида, Настён, одна только
Ты че все какие-то обрезки выкладываешь? Давай уж че-нить полностью!во, еще одна пестня
Посмотреть вложение 134897
Ахха! Говорят, суп из акульих плавников вкусный очень! :lol: :lol:съели
не докладывали))съели
да. правда кое-где висят таблички "фотографировать без вспышки". я не поняла, то ли ко всем аквариумам относится, то ли нет.Там фотографировать можно?
это полноценные вещи! :angry: короткие, правда. я обрезками не балуюсь! а длинные, увы, не лизэ. если мне расширят объем прикрепляемых файлов, то с удовольствием) для друзей не жалко)Ты че все какие-то обрезки выкладываешь? Давай уж че-нить полностью!
Это у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...да. правда кое-где висят таблички "фотографировать без вспышки". я не поняла, то ли ко всем аквариумам относится, то ли нет.
:lol:Это у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...
Ужос :blink:
.....или пираньи от испуга в обморок падали. И не мудрено.....представьте себе сколько вспышек изо дня в день рыбкам приходится терпеть.....Это у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...
цуами не меньсеЭто у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...