Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Ирин, точный адрес не скажу (в инете можно точно посмотреть и адрес и описание). в Ебурге по Радищева, недалеко от Гринвича. билет для взрослого 300 рэ. для малышей не запомнила)

А пресноводные рыбки были, Кать?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Спасибо, даже сайт нашла))) Теперь знаю чем займёмся в следующие выходные:)

Дизель

Южный ветер
конечно:)даже акула была, только маааленькая, 1м примерно.

Мы летом всей семьей были в Аквариуме на Чистых прудах в Москве. Все та-а-а-а-кие довольные остались)) Куча воспоминаний)) Надо бы и сюда заглянуть обязательно :)
Спасибо за идею!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Спасибо, даже сайт нашла))) Теперь знаю чем займёмся в следующие выходные:)
съездите, должно понравиться. и в Гринвич потом можно забуриться, там неплохой развлекательный уголок для детенышей. и детский боулинг есть, хотя вам пока рановато. но там разные автоматы, твоим обоим мальчикам интересно будет наверное :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мы летом всей семьей были в Аквариуме на Чистых прудах в Москве. Все та-а-а-а-кие довольные остались)) Куча воспоминаний)) Надо бы и сюда заглянуть обязательно :)
Спасибо за идею!
думаю, что ебуржский московскому в подмётки не годится, но съездите, развлекаловка неплохая. детишки засматривались на рыбок, черепах, открывши рты)не пропустите нижний этаж, а тоя сегодня чуть мимо не прошла.

да, Настён, одна только :(

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ты че все какие-то обрезки выкладываешь? Давай уж че-нить полностью! :D
это полноценные вещи! :angry: короткие, правда. я обрезками не балуюсь! а длинные, увы, не лизэ. если мне расширят объем прикрепляемых файлов, то с удовольствием) для друзей не жалко)

Гаденыш

на личное звание право имеет
да. правда кое-где висят таблички "фотографировать без вспышки". я не поняла, то ли ко всем аквариумам относится, то ли нет.
Это у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...
Ужос :blink:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Это у них там просто рыба-молот была, прецтавляеш как шуганулась от вспышки стеклы вдребезги посетителей смыло...
Ужос :blink:
.....или пираньи от испуга в обморок падали. ;) И не мудрено.....представьте себе сколько вспышек изо дня в день рыбкам приходится терпеть..... :(

А, вообщето, когда аквариум фотографируешь со вспышкой, то на фото зачастую видно только вспышку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху