Гаденыш
на личное звание право имеет
Каков сегодня у нас повод для радосных слез?можно быть радостно зареванным
Каков сегодня у нас повод для радосных слез?можно быть радостно зареванным
Был бы повод только... :lol:
можно выпить, а завтра не на работу)Каков сегодня у нас повод для радосных слез?
так правильнее...завтра не на работу)
а выпить?так правильнее...
Седня уже как-то не сильно тянет... :lol:а выпить?
После выпить надо ведь закусить, а кушать послешести вредно :huh:а выпить?
Тебя это каким-то образом волнует?! :lol: Мне вот пофигу вредно или нет, если кушать хочу...После выпить надо ведь закусить, а кушать послешести вредно :huh:
Конешно волнует :unsure:Тебя это каким-то образом волнует?! :lol: Мне вот пофигу вредно или нет, если кушать хочу...
А ежели кушать шибко охота? :blink:Конешно волнует :unsure:
Зачем наносить себе вред если можно вред себе не наносить? :mellow:
Ну... Тут я щитаю что психологическое здоровье - тоже здоровье, и если я хочу жрать, то штоб не неврничать надо брать и жратьА ежели кушать шибко охота? :blink:
Вот это мне по душе! :lol:Ну... Тут я щитаю что психологическое здоровье - тоже здоровье, и если я хочу жрать, то штоб не неврничать надо брать и жрать
Получил от Гади индульгенцию?Вот это мне по душе! :lol:
Ато! :lol:Получил от Гади индульгенцию?
А оно это тебе надо? :lol:Тайны строительства игипецких пирамид (внешка).
Можно использовать технологию в огороде
http://video.yandex.ru/users/krivokulskay/view/406/?cauthor=krivokulskay&cid=6
ититецких? :huh:Тайны строительства игипецких пирамид (внешка).
Можно использовать технологию в огороде
http://video.yandex.ru/users/krivokulskay/view/406/?cauthor=krivokulskay&cid=6
Кыся, а почему наличие двух детей обязательно? :blink:ааа,здрасти)) вот она я))
А почемубы и нет? Я в саду такую зафигачу и лягу тама изнутре))А оно это тебе надо? :lol:
А это вканце фильма скажутититецких? :huh:
Потомушто нам вармии их делать уже некада, должны со сделаными приходить наслужбу уже B)Кыся, а почему наличие двух детей обязательно? :blink:
А Наполеон с пирамидкой набашке ваще москву спалил :huh:Некоторые ученые проводили опыты с пирамидками. Одевали их на голову подопытным (ну обыкновенные пирамидки из картона) и те начинали лучче соображать, помещали скоропорт под пирамидку и он становился долгофрэш, ложили под них тупые бритвы и они самозатачивались. Во как!