Сер}+{
позитивчик
По голове себе не попадал? :lol:Даправда што)) У меня знаеш сколько вдецве всяких пирамидок было? ОООО!!! Я ими кидался играючись
По голове себе не попадал? :lol:Даправда што)) У меня знаеш сколько вдецве всяких пирамидок было? ОООО!!! Я ими кидался играючись
а выпить?
Прально, полвечера про трупы беседовать, буиш тут вдухетааак, без провокаций, пжалста :angry: у него жена седни не в духе :unsure:
Прально, полвечера про трупы беседовать, буиш тут вдухе
Ой, тока не убеждай нас што у тебя нет выбора))та не говори, мне еще ночь спать :blink:
А это и есть полный формат, я ево сразу как аву и рисовал))пипец, Гадя, я каждый раз пугаюсь словно в первый раз, когда вижу твоего заросшего зайца-убийцу в профиле. картинка его в полном формате есть? дай зазырить.
надо над этим подумать)))Ой, тока не убеждай нас што у тебя нет выбора))
Можеш и неспать в принципе
дык с женой пусть выпьет, и духами напомадиться еще. оба будете в духах.тааак, без провокаций, пжалста :angry: у него жена седни не в духе :unsure:
дык с женой пусть выпьет, и духами напомадиться еще. оба будете в духах.
пост, матушка?жана не пьёт, к сожалению... хотя иногда и не помешало бы)))
пост, матушка?
А я тоже ужо немогу...дык не могу больше, батюшка
выдохни скорей, а то надуешься, как шарикА я тоже ужо немогу...
Вдохнуть ужо немогу :blink:
А я тоже ужо немогу...
Вдохнуть ужо немогу :blink:
Боюс...выдохни скорей, а то надуешься, как шарик
Вопрос должен звучать как "в куда не можеш"чего, стесняюсь спросить ты вдохнуть не можешь?
а надо. иначе с другой стороны воздух попретБоюс...
Выдохнуть боюс...
Ирин, точный адрес не скажу (в инете можно точно посмотреть и адрес и описание). в Ебурге по Радищева, недалеко от Гринвича. билет для взрослого 300 рэ. для малышей не запомнила)Оо, Кать, рассказывай где это и что стоит.