доброе! да ну, прикольно, рост и вес зато знаешь, я вот счас в полном неведении пребываю.сходили с дочей на приём) скорей бы годик, надоело туда каждый месяц мотаться..
всем доброго :angry:
Ну не так уж и долго осталось... :huh:сходили с дочей на приём) скорей бы годик, надоело туда каждый месяц мотаться..
всем доброго :angry:
режим, просто, сбивается)) моя, сегодня, была оооочень не довольна, что её в такую рань разбудили)))доброе! да ну, прикольно, рост и вес зато знаешь, я вот счас в полном неведении пребываю.
Оптимистично :angry:Ну не так уж и долго осталось... :lol:
ага))) месяц)))) только, за этот месяц надо кучу узких специалистов пройти :angry:Ну не так уж и долго осталось... :huh:
понятно, ну мы такие "мелочи" не замечали, всю жизнь (1,5) встаем 6-00, в худшем случае в 5-30. правда сейчас мамку стали по выходным жалеть и встаем в 7-00. зато нет проблем с вставанием в садик :angry:режим, просто, сбивается)) моя, сегодня, была оооочень не довольна, что её в такую рань разбудили)))
а моя, последнее время, в 9.00-9.30 ввстаёт :huh: , а раньше в 7.30, папу на работу отправляла :angry:понятно, ну мы такие "мелочи" не замечали, всю жизнь (1,5) встаем 6-00, в худшем случае в 5-30. правда сейчас мамку стали по выходным жалеть и встаем в 7-00. зато нет проблем с вставанием в садик :lol:
да я вообще в шоке была, когда узнала, что у знакомой лялька в 10-30/11-00 просыпается. это ж не дети - а алмазы какие-то :angry:а моя, последнее время, в 9.00-9.30 ввстаёт :lol: , а раньше в 7.30, папу на работу отправляла :huh:
а ложитесь во-сколько?да я вообще в шоке была, когда узнала, что у знакомой лялька в 10-30/11-00 просыпается. это ж не дети - а алмазы какие-то :angry:
в 9. садиковский режим. ложимся в 9, засыпаем в 9-30. я за эти полчаса на 130 раз усну, еле шары птом продираю, а бывает и не продираю. вообщем сын маму переделал из совы в жаворонка. советская система воспитания))а ложитесь во-сколько?
это хорошо, мою, последнее время, раньше 10.00-10.30 спать невозможно уложить))) лежишь с ней, она по кровати скачет, визжит, всё делает, только не спит))) или, может уснуть, через 15 мин проснуться и скакать)))))в 9. садиковский режим.
не, мы как в сад пошли, всё строго стало с режимом. сын сам в 9 говрит "бай" и топает в сторону кровати. правда один никак неложится. а до сада, да, полный хаос был. скакал как угорелый по кровати, выкрутасы разные устраивал, вскакивал от каждого звука, комментируя их на своем непонятном наречии))) сейчас всё намного проще стало.это хорошо, мою, последнее время, раньше 10.00-10.30 спать невозможно уложить))) лежишь с ней, она по кровати скачет, визжит, всё делает, только не спит))) или, может уснуть, через 15 мин проснуться и скакать)))))
не все, Турчик, я ж говорю, есть дети алмазы, которые играют сами, и спать сами ложаться под орущий тв и кучу гостей, и едят всё, что им предлагают)) их мамки только на то жалуются, что дети беспорядок устраивают. а по мне пусть хоть весь дом разворотит, лишь бы не ныл :huh: . я с ним нифига ваще не успеваю, а если отец на подработке (а он на ней 5-6 вечеров в неделю), всё, капец, мона кричать "караул". чтобы приготовить ужин, нужно найти жутко интересное занятие какое-нить: например, разборка бытовой техники (блендер, пароварка, пылесос, фен и тэдэ), каждый день разбирать не будешь :angry: , поэтому вчера у нас было дело такое - мы разбрасывали всю имеющуюся в доме крупу (от гороха до манки) по кухне и коридору. надо полагать, что сначала( с минуту) мы её конечно фасовали по баночкам и стаканчикам), но это ж не интересно. соответственно мама (не без помощи Вани) делала после готовки уборку)) потому и ною, потому и завидую, потому и гулять с ним просто обожаю и ооочень боюсь зимы.По-моему они все так засыпают...
у нас со сном плохо было...ложился в 9-10 просыпался в пять утра...и засыпал в семь...в восемь в садик а ребенок просыпаться отказывался :angry: ...зато теперь хорошо...просыпается под будильник сам и топает в школу :huh:не, мы как в сад пошли, всё строго стало с режимом. сын сам в 9 говрит "бай" и топает в сторону кровати. правда один никак неложится. а до сада, да, полный хаос был. скакал как угорелый по кровати, выкрутасы разные устраивал, вскакивал от каждого звука, комментируя их на своем непонятном наречии))) сейчас всё намного проще стало.