Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Утра доброго всем! :huh: Мне в том числе! :angry:

Ну я вроде ожил. :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
сходили с дочей на приём) скорей бы годик, надоело туда каждый месяц мотаться..

всем доброго :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
режим, просто, сбивается)) моя, сегодня, была оооочень не довольна, что её в такую рань разбудили)))
понятно, ну мы такие "мелочи" не замечали, всю жизнь (1,5) встаем 6-00, в худшем случае в 5-30. правда сейчас мамку стали по выходным жалеть и встаем в 7-00. зато нет проблем с вставанием в садик :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
понятно, ну мы такие "мелочи" не замечали, всю жизнь (1,5) встаем 6-00, в худшем случае в 5-30. правда сейчас мамку стали по выходным жалеть и встаем в 7-00. зато нет проблем с вставанием в садик :lol:
а моя, последнее время, в 9.00-9.30 ввстаёт :huh: , а раньше в 7.30, папу на работу отправляла :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а моя, последнее время, в 9.00-9.30 ввстаёт :lol: , а раньше в 7.30, папу на работу отправляла :huh:
да я вообще в шоке была, когда узнала, что у знакомой лялька в 10-30/11-00 просыпается. это ж не дети - а алмазы какие-то :angry:

Turchik

У нас старший стал подольше спать, только когда в школу пошел, младший, похоже, глядя на него, тож стал подольше спать,а так они оба в 6.30-7.00 вставали... :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а ложитесь во-сколько?
в 9. садиковский режим. ложимся в 9, засыпаем в 9-30. я за эти полчаса на 130 раз усну, еле шары птом продираю, а бывает и не продираю. вообщем сын маму переделал из совы в жаворонка. советская система воспитания))

МОРОЗКО

Активный пользователь
в 9. садиковский режим.
это хорошо, мою, последнее время, раньше 10.00-10.30 спать невозможно уложить))) лежишь с ней, она по кровати скачет, визжит, всё делает, только не спит))) или, может уснуть, через 15 мин проснуться и скакать)))))

Turchik

По-моему они все так засыпают... Наши тоже ложатся в 9, а засыпают... Иногда старший уже 5-ый сон видит, а младший еще не спит...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
это хорошо, мою, последнее время, раньше 10.00-10.30 спать невозможно уложить))) лежишь с ней, она по кровати скачет, визжит, всё делает, только не спит))) или, может уснуть, через 15 мин проснуться и скакать)))))
не, мы как в сад пошли, всё строго стало с режимом. сын сам в 9 говрит "бай" и топает в сторону кровати. правда один никак неложится. а до сада, да, полный хаос был. скакал как угорелый по кровати, выкрутасы разные устраивал, вскакивал от каждого звука, комментируя их на своем непонятном наречии))) сейчас всё намного проще стало.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
По-моему они все так засыпают...
не все, Турчик, я ж говорю, есть дети алмазы, которые играют сами, и спать сами ложаться под орущий тв и кучу гостей, и едят всё, что им предлагают)) их мамки только на то жалуются, что дети беспорядок устраивают. а по мне пусть хоть весь дом разворотит, лишь бы не ныл :huh: . я с ним нифига ваще не успеваю, а если отец на подработке (а он на ней 5-6 вечеров в неделю), всё, капец, мона кричать "караул". чтобы приготовить ужин, нужно найти жутко интересное занятие какое-нить: например, разборка бытовой техники (блендер, пароварка, пылесос, фен и тэдэ), каждый день разбирать не будешь :angry: , поэтому вчера у нас было дело такое - мы разбрасывали всю имеющуюся в доме крупу (от гороха до манки) по кухне и коридору. надо полагать, что сначала( с минуту) мы её конечно фасовали по баночкам и стаканчикам), но это ж не интересно. соответственно мама (не без помощи Вани) делала после готовки уборку)) потому и ною, потому и завидую, потому и гулять с ним просто обожаю и ооочень боюсь зимы.

AQUA

в каждом из вас
не, мы как в сад пошли, всё строго стало с режимом. сын сам в 9 говрит "бай" и топает в сторону кровати. правда один никак неложится. а до сада, да, полный хаос был. скакал как угорелый по кровати, выкрутасы разные устраивал, вскакивал от каждого звука, комментируя их на своем непонятном наречии))) сейчас всё намного проще стало.
у нас со сном плохо было...ложился в 9-10 просыпался в пять утра...и засыпал в семь...в восемь в садик а ребенок просыпаться отказывался :angry: ...зато теперь хорошо...просыпается под будильник сам и топает в школу :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху