Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тоскливо как-то... Сигареты кончились... :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Тоскливо как-то... Сигареты кончились... :angry:
дуй в магаз, да и дело с концом :lol: заодно и лялик прогуляется.

блин, ща на обеде в ВКонтакте посмотрела альбомчик про бездомных животных и шубки разные. печально всё :huh: глаза поплыли конечно((

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
С помощью другого чего-нибудь повышай,например мужа под мышку и в кровать,конфетку скушай....
он когда домой приходит, мне уже не до сексу)) блин, почему на основной работе нормально не платят :angry: а конфетка - это дело святейшее. ни одного дня без шоколада (девиз) :D у меня подруги интересуются, как жеж это меня ещё до 100кг не расперло с такой шоколадной зависмостью. отчёт на сегодняя: 3 каанфетки вкусныяяя. честно вкусныя, в шоколаде толк знаю :(

Денег нет - у Катишки налички утром не оказалось... Дайте кто-нить сигарету!!!! :huh: :lol:
Турчик, как так. а копилки нету? ну или у знакомых/соседей денюшку займи. если очень хочется, то получится. а если нет, "бросай курить, вставай на лыжи"))

Сер}+{

позитивчик
он когда домой приходит, мне уже не до сексу)) блин, почему на основной работе нормально не платят :angry: а конфетка - это дело святейшее. ни одного дня без шоколада (девиз) :( у меня подруги интересуются, как жеж это меня ещё до 100кг не расперло с такой шоколадной зависмостью. отчёт на сегодняя: 3 каанфетки вкусныяяя. честно вкусныя, в шоколаде толк знаю :lol:
Ну Катя,так нельзя с мужем то,а ты оказывается сладкоежка :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Турчик, как так. а копилки нету? ну или у знакомых/соседей денюшку займи. если очень хочется, то получится. а если нет, "бросай курить, вставай на лыжи"))
Да я может потерплю еще... А там, глядишь, Катишка с работы вернется... :angry: Солнышко мое заботливое купит, наверное, мне сигареты...

МОРОЗКО

Активный пользователь
он когда домой приходит, мне уже не до сексу)) блин, почему на основной работе нормально не платят :angry: а конфетка - это дело святейшее. ни одного дня без шоколада (девиз) :( у меня подруги интересуются, как жеж это меня ещё до 100кг не расперло с такой шоколадной зависмостью. отчёт на сегодняя: 3 каанфетки вкусныяяя. честно вкусныя, в шоколаде толк знаю :lol:
у меня после родов такая шоколадная зависимость была страшная, меня аж трясло, в прямом смысле, когда я шоколад видела :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну Катя,так нельзя с мужем то,а ты оказывается сладкоежка :huh:
в смысле нельзя? :angry: если денег не хватает, чо тут сделаешь, кушать и одеваться больше хочется, чем хе-хе :lol: аха, ещё какая сладкоежка, ахелесова пята. за конфету Родину продам, наркоман я :( от такого колличества шоколада уже аллергия должна появиться, не, нифига нету. пыталась отучится, бесполезно.

Сер}+{

позитивчик
Да я может потерплю еще... А там, глядишь, Катишка с работы вернется... :lol: Солнышко мое заботливое купит, наверное, мне сигареты...
Ты в этом уверен,если она не курит,может и забыть..

в смысле нельзя? :angry: если денег не хватает, чо тут сделаешь, кушать и одеваться больше хочется, чем хе-хе :( аха, ещё какая сладкоежка, ахелесова пята. за конфету Родину продам, наркоман я :D от такого колличества шоколада уже аллергия должна появиться, не, нифига нету. пыталась отучится, бесполезно.
Ну погоди сама скоро на работу выйдешь,гляди полегче будет,а с конфетами в таком количестве надо завязывать... :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да я может потерплю еще... А там, глядишь, Катишка с работы вернется... :lol: Солнышко мое заботливое купит, наверное, мне сигареты...
Катишка бросила и ты поддержи давай компанию :huh:

у меня после родов такая шоколадная зависимость была страшная, меня аж трясло, в прямом смысле, когда я шоколад видела :angry:
во-во, та же фигня. только не после родов, а всю жизнь и не обязательно видеть. мозг как-то сама по себе начинает подавать сигналы "шоколаду мне, быстро". и бегу в любое время дня и ночи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху