Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну погоди сама скоро на работу выйдешь,гляди полегче будет,а с конфетами в таком количестве надо завязывать... :angry:
:huh: я уж полгода как работаю. легче стало, но ненадолго. запросы наши увеличиваются, работать приходится больше. я тож подрабатываю, когда есть где. порочный круг: чем больше денег, тем запросы ширше. по средствам надо жить, а не по желаниям. мож с возрастом придёт :lol: желания-то надеюсь поумерятся))

МОРОЗКО

Активный пользователь
:angry: я уж полгода как работаю. легче стало, но ненадолго. запросы наши увеличиваются, работать приходится больше. я тож подрабатываю, когда есть где. порочный круг: чем больше денег, тем запросы ширше. по средствам надо жить, а не по желаниям. мож с возрастом придёт :huh: желания-то надеюсь поумерятся))
денег никогда не бывает много)))) "аппетит растёт во время еды!"

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Прямо дашабукина получается :angry:
она тоже шоколад любит? ага, тогда похожа. ой, а как муженек этим пользуется. если ему погулять надо или напакостил чего, шоколадку принесет и всё. молчу-молчу, жую-жую и добрааяяя :huh:

Сер}+{

позитивчик
:angry: я уж полгода как работаю. легче стало, но ненадолго. запросы наши увеличиваются, работать приходится больше. я тож подрабатываю, когда есть где. порочный круг: чем больше денег, тем запросы ширше. по средствам надо жить, а не по желаниям. мож с возрастом придёт :huh: желания-то надеюсь поумерятся))
усё бывает,обычно мне хватает приблизительно 15..18т.р.,Было бы больше купил бы квартиру себе и мотоцикл...

Сер}+{

позитивчик
она тоже шоколад любит? ага, тогда похожа. ой, а как муженек этим пользуется. если ему погулять надо или напакостил чего, шоколадку принесет и всё. молчу-молчу, жую-жую и добрааяяя :angry:
Где бы мне такую жену найти,пошёл с мужиками в баню,пришёл пьяный,жене шоколадку и всё в поряде :huh:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Где бы мне такую жену найти,пошёл с мужиками в баню,пришёл пьяный,жене шоколадку и всё в поряде :angry:
Ахха! А как бы мне так Катишку подсадить? Шоколад-то она любит, но не до такой степени... :huh: :lol: :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
усё бывает,обычно мне хватает приблизительно 15..18т.р.,Было бы больше купил бы квартиру себе и мотоцикл...
на одного этой суммы вапще прям впритык-впритык, и то желательно без коммунальных расходов. я б путешествовать поехала и переехала куда-нить, где потеплее :angry: а квартира, моцик, спортивная машина, свой дом - это мужнины мечты, видимо все мальчики о таком мечтают)

Сер}+{

позитивчик
Ахха! А как бы мне так Катишку подсадить? Шоколад-то она любит, но не до такой степени... :angry: :huh: :lol:
Постарайся уже,с фрау посоветайся... :(

на одного этой суммы вапще прям впритык-впритык, и то желательно без коммунальных расходов. я б путешествовать поехала и переехала куда-нить, где потеплее :) а квартира, моцик, спортивная машина, свой дом - это мужнины мечты, видимо все мальчики о таком мечтают)
Не мне хаммер нада :D

Turchik

на одного этой суммы вапще прям впритык-впритык, и то желательно без коммунальных расходов. я б путешествовать поехала и переехала куда-нить, где потеплее :angry: а квартира, моцик, спортивная машина, свой дом - это мужнины мечты, видимо все мальчики о таком мечтают)
У меня немного другая мечта: чтоб прийти в магазин с женой и сказать:"Выбирай, что хочешь!" и не заморачиваться с ценами...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да фик получится, блин! Та же фигня, что у тебя с шоколадом... Уж пробовал и меньше курить, и совсем бросать...
есть способ: укуриться до позеленения/объестьсяшоколаду. мне не помогло :lol: плохой способ))

Где бы мне такую жену найти,пошёл с мужиками в баню,пришёл пьяный,жене шоколадку и всё в поряде :angry:
тут взаимность нужна. седни ты с мужиками в баню (только чтоб без девах), завтра я "по ресторанам" (главное чтоб без мужеского полу), правда на прошлой неделе на футбол почему-то вместо кафе зарулила :( вообщем я по пятницам гуляю, ён по субботам) всех всё устраивает :D

Не мне хаммер нада :huh:
не, хаммер - дяденьковая машина, медлительная, говорит. я уж запуталась в марках авто, которые ему нравятся. помню год/два назад что-то про Ниссан 350З и лотус элис говорил. счас уже что-то другое)) а вот моцик хочет брутальный (что-то типа харлея), названия я не помню.

У меня немного другая мечта: чтоб прийти в магазин с женой и сказать:"Выбирай, что хочешь!" и не заморачиваться с ценами...
а ещё у женщин есть такая "хорошая" черта - тыкать пальчиком в самую дорогую вещь, при том, что ценники она ещё не видела, ни одного))

Сер}+{

позитивчик
тут взаимность нужна. седни ты с мужиками в баню (только чтоб без девах), завтра я "по ресторанам" (главное чтоб без мужеского полу), правда на прошлой неделе на футбол почему-то вместо кафе зарулила :huh: вообщем я по пятницам гуляю, ён по субботам) всех всё устраивает :lol:
Ты любишь футбол?А так в принципе правильно.. :angry:

Turchik

Блин! Все! Не могу больше! Пойду к отцу схожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху