Эlton
I'll be back
Это что-то новое в фетише. Правда приятно? :lol:Чертовски приятно взять в руки бумажную книгу
Надо будет попробовать...
А я знаю какие напитки надо сочетать чтобы не болеть. :lol:надоело болеть...
Это что-то новое в фетише. Правда приятно? :lol:Чертовски приятно взять в руки бумажную книгу
А я знаю какие напитки надо сочетать чтобы не болеть. :lol:надоело болеть...
А от них голова на следующий день болит... :lol:А я знаю какие напитки надо сочетать чтобы не болеть. :lol:
Главное, чтобы утром живот не превратился в хрустальную туфельку.ой, какая у меня там вкусняхаааа...
жаль, что ночью она превратится в живот, но не откажусь :lol:
аха... вот сейчас очень захотелось прочесть Юрия Трифонова "Дом на Набережной"...практически привет из 90-ых, много его было на книжных развалах тогда
Наверное, глаза уже устали от монитора.
Чертовски приятно взять в руки бумажную книгу
А ко мне вчера два милицонера подходили... Увернулся.А у нас пироги на подходе!
Это, типа, щас так молодёшь развлекается? Как жеж называется это?... Забыл.в ближайшее время возьму в библиотеке...
Типа, в библиотеку пришел, книжку выбрал и по ней дома в ролевую игру сыграл? :lol:Это, типа, щас так молодёшь развлекается? Как жеж называется это?... Забыл.
Ролевые игры?
Зачем дома? Прямо в библиотеке!Типа, в библиотеку пришел, книжку выбрал и по ней дома в ролевую игру сыграл? :lol:
по-моему, в последнее время ты начал постить разные глупости. во многих темах. если уж нечего сказать, лучше промолчи. я про книгу написала, а не про ролевые игры.А ко мне вчера два милицонера подходили... Увернулся.
Это, типа, щас так молодёшь развлекается? Как жеж называется это?... Забыл.
Ролевые игры?
нам, молодёжи, его не понять....он сам так всегда говорит :lol: и молчать дядюшке нельзя.....забудут :lol:по-моему, в последнее время ты начал постить разные глупости. во многих темах. если уж нечего сказать, лучше промолчи. я про книгу написала, а не про ролевые игры.
тем более о серьёзной книге речь идёт. поди имени писателя-то не занешь...
пусть о сексе говорит... его любимая тема :lol:нам, молодёжи, его не понять....он сам так всегда говорит :lol: и молчать дядюшке нельзя.....забудут :lol:
ну он же должен показать, что разнесторонне развит.....в любом случае у дядюшки любой разговор сводится к сексу..... :lol:пусть о сексе говорит... его любимая тема :lol:
по-моему, в последнее время ты начал постить разные глупости. во многих темах. если уж нечего сказать, лучше промолчи.
Чувство юмора находится в прямой зависимости от силы интеллекта.нам, молодёжи, его не понять....он сам так всегда говорит :lol: и молчать дядюшке нельзя.....забудут :lol:
Это я специально делаю, чтобы вам интереснее было.в любом случае у дядюшки любой разговор сводится к сексу..... :lol:
сатиры здесь не вижу. её лучше в тему о власти.Чувство юмора находится в прямой зависимости от силы интеллекта.
А сатира - это высшее проявление юмора.
Это я специально делаю, чтобы вам интереснее было.
Не хотите о сексе, давайте о программировании микроконтроллеров поговорим?
всё равно начнёшь объяснять принцип действия на примере секса :lol:Не хотите о сексе, давайте о программировании микроконтроллеров поговорим?
Было бы подозрительно, если бы было наоборот. :lol:всё равно начнёшь объяснять принцип действия на примере секса :lol:
по-моему, диагноз - сатиризмБыло бы подозрительно, если бы было наоборот. :lol:
а где "чувство юмора"? где "сатира"? где хотя бы остроумие? :lol: очень люблю людей с ХОРОШИМ чувством юмора. :lol:Чувство юмора находится в прямой зависимости от силы интеллекта.
А сатира - это высшее проявление юмора.
Оля, ладно, давай не будем обижать дядюшку... имей уважение к возрасту...а где "чувство юмора"? где "сатира"? где хотя бы остроумие? :lol: очень люблю людей с ХОРОШИМ чувством юмора. :lol: