Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
аааа...так погода виновата, что я спать хочу....а я думала от таблеток уже :lol: :lol:ну да...на улицу посмотришь....и спать опять почему то хочется.... :lol:
аааа...так погода виновата, что я спать хочу....а я думала от таблеток уже :lol: :lol:ну да...на улицу посмотришь....и спать опять почему то хочется.... :lol:
Ты когда, мать, успела?!!и чО получается еще поспать с тремя ребетенками?
В кач-ве снотворного лучше использовать натурпродукты, а не химию. B)аааа...так погода виновата, что я спать хочу....а я думала от таблеток уже :lol: :lol:
это мужской вариант снотворного...а поговорить? :lol:В кач-ве снотворного лучше использовать натурпродукты, а не химию. :lol:
Например, 3 подряд оргазма - оч. хорошее снотворное. :lol:
Для тебя лучше просто поговорить, чем 3-х подряд оргазма?! :lol:это мужской вариант снотворного...а поговорить? :lol:
Ну какбэ. не мать, а атецТы когда, мать, успела?!! :lol:
В кач-ве снотворного лучше использовать натурпродукты, а не химию. :lol:
Например, 3 подряд оргазма - оч. хорошее снотворное. :lol:
От вас молодых всё одно оргазму не дождёсси... Давайте тогда уж рюмками мене компенсируйте. :lol:ну а тебе, старому, могу предложить не оргазмы, а рюмки. 3 подряд и спать, старик!
ну, мужики...вы уж лучше водку обоюдно хлещите, чем оргазмы :lol:От вас молодых всё одно оргазму не дождёсси... Давайте тогда уж рюмками мене компенсируйте. :lol:
а я бобаю всё ещё...... смотрю квн...давно не смотрела чё-то....на больничном хоть время появилось :lol: :lol:да ладно, я пошутил про попу, чо притихли то?
Не хочу осень и зиму, а хочу весну и лето :lol:
да ну нафик......надоело болеть...лучше работать....лишь бы не приходилось психотерапией заниматься.....ну не умею я с психами общаться.....нервничаю.... :lol:вот и не знаю, чего тебе теперь пожелать?
то ли выздоравливать, то ли балдеть :lol:
Ну, млин! Спать завалиться чтоль тоже? :lol:Такая погодная индульгенция - неспешно, несуетно жить в этот день.
Да не, я еще А.Кивинова читаю "Ночь накануне" - ничО так... :lol:Вдвоем почитать танцы на снегу)
Согласен! :lol:практически привет из 90-ых, много его было на книжных развалах тогда
Наверное, глаза уже устали от монитора.
Чертовски приятно взять в руки бумажную книгу