Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
представляешь, он предлагал всего лишь еду, о сексе и слова не было Посмотреть вложение 131852 это я... похмелье мать его ити...

Любой юзверь должен понять, с таким одмином спорить - себе дороже. Быстро на шашлык пустит.
Знали бы юзвери, из кого мы делали шашлычок))

Вложения

• _______1.GIF
    _______1.GIF
    14.1 KB · Просмотры: 11

Эlton

I'll be back
Я вообще шашлыков за последние дни до отвала наелся, смотреть на них не хочу. Вот томатиков бы свеженьких! :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Я вообще шашлыков за последние дни до отвала наелся, смотреть на них не хочу. Вот томатиков бы свеженьких! :lol:
блин, а я уже на томатики свеженькие смотреть не могу... а вот шашлыков хоцца... эх... :lol:

Дизель

Южный ветер
Я - Царь! :lol: И самый старый модератор в Снежинске. 13 лет как уже. Так что не нада ля=ля, чуваг.
Канешна, канешна! ты - царь! (в сторону - санитары, у нас тут мания величия, десять кубов галоперидола и пять аминазина. в общую поднадзорную и понаблюдайте, писается часто)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Канешна, канешна! ты - царь! (в сторону - санитары, у нас тут мания величия, десять кубов галоперидола и пять аминазина. в общую поднадзорную и понаблюдайте, писается часто)
достаточно немного пургена и туалет на замок закрыть.... :lol:

Дизель

Южный ветер
достаточно немного пургена и туалет на замок закрыть.... :lol:
классная схема лечения! на всю жизнь правильным станет! ма-ла-ца!!! Посмотреть вложение 131865
ну еще и с Циолковским поспорить сможет по факту закона о реактивной тяге Посмотреть вложение 131864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху