фигня, просто сегодня не твой день :huh:, такое бываетКапец, я неудачница.......стиралка не работает, стирать придется ручками, да еще и банка с огурцами солеными рванула.......весь пол на кухне в рассоле, чесноке и огурцах..... :u :unsure:nsure:
А я тебе говорил штоб селитры поменьше клала...Капец, я неудачница.......стиралка не работает, стирать придется ручками, да еще и банка с огурцами солеными рванула.......весь пол на кухне в рассоле, чесноке и огурцах..... :u :unsure:nsure:
зато микробы на полу убиты чесноком. во всем есть польза)Капец, я неудачница.......стиралка не работает, стирать придется ручками, да еще и банка с огурцами солеными рванула.......весь пол на кухне в рассоле, чесноке и огурцах..... :u :unsure:nsure:
Нет, это как раз знак! Даешь Тоталиторизм нацистский! :huh:, понимають што эта штука к фашызму близко нележала...
Посмотреть вложение 130345
ПонесласьНет, это как раз знак! Даешь Тоталиторизм нацистский! :huh:
В заповедях там про нацизм ничего не сказано это раз, дай помечтать - это два! :huh:Понеслась
Олег, побойся Бога то
Заповеди почитай правильные
Их там не меньше тридцати
Вот именно, не сказано!В заповедях там про нацизм ничего не сказано это раз, дай помечтать - это два! :huh:
Не богохульствуй! :huh:Лучше на форумки бы ходил, там бы воотчию библию почитали б!Вот именно, не сказано!
Обабах лучше помечтай, ейбога))
Ощущение, что "бежит".А я штучку седня класную зафигачил, тока в рукоблудные примудрости ея выкладывать нельзя, скажут Гадя фашыст
Здеся люди взрослые надеюся, понимають што эта штука к фашызму близко нележала...
Посмотреть вложение 130345
какую бумажку? :huh:А жизня то налаживается, стиралку пнула пару раз, и она зафурычила, и бумажку нашла......
договор на сбербанковскую карточку для банкомета, а там очень нужные циферки написанны...какую бумажку? :huh:
каков улов? если не ошибаюсь):huh:
я вернулсо, всем прива)
Нисмишы мой старый кастыльНе богохульствуй! :huh:Лучше на форумки бы ходил, там бы воотчию библию почитали б!
лучше бы изучали подводный мир с растишкой :huh:Нисмишы мой старый кастыль
Я вот ево и изучаю щас...лучше бы изучали подводный мир с растишкой :huh:
не, я к баушке на ДР ездил)) в Челябу через Аргаяш))каков улов? если не ошибаюсь)