Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Капец, я неудачница.......стиралка не работает, стирать придется ручками, да еще и банка с огурцами солеными рванула.......весь пол на кухне в рассоле, чесноке и огурцах..... :u :unsure:nsure:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Капец, я неудачница.......стиралка не работает, стирать придется ручками, да еще и банка с огурцами солеными рванула.......весь пол на кухне в рассоле, чесноке и огурцах..... :u :unsure:nsure:
фигня, просто сегодня не твой день :huh:, такое бывает

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я тебе говорил штоб селитры поменьше клала...
Консервант консервантом, но все должно быть в меру
msg-607-1252752870.gif

Ookami

имеет
Заблокирован
зато микробы на полу убиты чесноком. во всем есть польза)

Кыся

Новичок
А жизня то налаживается, стиралку пнула пару раз, и она зафурычила, и бумажку нашла...... :huh:

YANataly

Новичок
А я штучку седня класную зафигачил, тока в рукоблудные примудрости ея выкладывать нельзя, скажут Гадя фашыст
msg-607-1252752666.gif

Здеся люди взрослые надеюся, понимають што эта штука к фашызму близко нележала...
Посмотреть вложение 130345
Ощущение, что "бежит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху